新用户注册
搜索

寄语

潘仁龙 发表于 2007-7-7 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为祖籍是象山人的我,在“文革”期间,从上海到到象山莲花蚕桑场接受贫下中农再教育2年后,77年从象山到上海医科大学医学系读书毕业后在上海一直从事神经外科(脑外科)工作。30年的临床工作,抢救了无数的病人。在病房检查病人碰到浙江的病人,在他们感谢我的时候,我会与他们讲,我也是浙江人,是象山人。我感到非常自豪。主要是来自家乡在改革开放中不断地发展,以崭新地面貌,给全国乃自世界各地人民知道新的象山,所以,做一个象山人是有这种自豪感。
     象山同乡网给我们在外面工作的并且深爱自己家乡各个阶层人士提供了一个沟通平台。祝象山同乡网事业上蒸蒸日上。

潘仁龙
                                                                                            07-07-07
xuqingsong 发表于 2007-7-7 12:03 | 显示全部楼层
成根 发表于 2007-7-7 14:08 | 显示全部楼层
可喜可贺!
空子 发表于 2007-7-7 15:07 | 显示全部楼层
潘教授的成就有目共睹,家乡为有您而骄傲。
酱豆腐 发表于 2007-7-7 15:17 | 显示全部楼层
因为家乡情节,把我们聚到一起~~也是在这认识了潘教授,我们新一代象山年轻人的偶像~
愿您以后工作顺利
莫在毅 发表于 2007-7-7 15:34 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2007-7-7 22:06 | 显示全部楼层
鲜花。。。
skyhood 发表于 2007-7-7 22:50 | 显示全部楼层
我们自豪,因为我们是象山人。

潘教授是象山人,为潘教授而自豪。
大海 发表于 2007-7-8 09:22 | 显示全部楼层
为象山人骄傲
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-7-24 06:32 | 显示全部楼层

照片上专家名单(左起)

上海市第六人民医院神经外科主任     徐  涛教授
上海市长征医院神经外科主任         卢亦成教授
上海市华山医院神经外科主任         陈衔诚教授
      获奖者                       潘仁龙教授
上海市华山医院神经外科主任
上海市神经外科主任委员             周良辅教授
       获奖者                      胡小吾教授
       获奖者                      博士
上海市瑞金医院神经外科主任         沈健康教授

幸福花瓣 发表于 2007-7-24 09:55 | 显示全部楼层
顶一个!赞一个!
亦铭 发表于 2007-8-26 12:51 | 显示全部楼层
作为象山人,我们都很自豪.
我是一名上医的学生,潘教授是我学习的榜样,虽然学的是流行病学,不能治病救人,
但希望我将来也能为象山的公共卫生事业出一份力.
skyhood 发表于 2007-8-27 00:28 | 显示全部楼层
原帖由 亦铭 于 2007-8-26 12:51 发表
作为象山人,我们都很自豪.
我是一名上医的学生,潘教授是我学习的榜样,虽然学的是流行病学,不能治病救人,
但希望我将来也能为象山的公共卫生事业出一份力.

好样的  
毛毛 发表于 2007-12-28 12:30 | 显示全部楼层
祝贺!!做为一名象山人感到很自豪!!!!
白松 发表于 2008-1-22 10:24 | 显示全部楼层
刚看到了潘教授的寄语,作为一位象山人是骄傲的,潘教授就是我们所有象山人的学习榜样。