新用户注册
搜索

黑色科鲁兹作业,浅谈一番用车感受

我诶规定 发表于 2011-4-22 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月31日提车,科鲁兹1.8SXAT,现已跑了800+,说说感想
  自己今年也是奔三的年纪,驾龄4年多,换过两辆国产车,海马福美来和江淮的瑞鹰。在这里不想贬低国产车也不想再回忆从前惨痛的经历!全部盖过不提了。
  现在谈谈20来天的感受,论坛上很多兄弟都说SX不如SE的性价比高,这点我承认。但对于我来说SX才是我想要的好车。
  首先第一点,全车真皮,相对混搭的SE来说要好打理,直接就可以用湿布清理,快捷简单还显档次。
  第二点,无钥匙启动系统,很方便,很安全,尤其是对我这种懒人来说,钥匙根本就不用拿出来就可以开门锁门并且启动车子
  第三点,座椅电加热,其实这个对于大家可能都觉得很无用的功能,但对于我来说却是说服LD的关键点,我们两口子都是偏瘦型的,以前开车大冬天冻的屁股疼,现在有了这个人性化的功能再也不用受冻了呵呵。
  第四点,自动空调,这个没啥好说的,大家都懂的,简单方便
  第五点,定速巡航,这点可能大家又觉得是鸡肋,嘿嘿,但我觉得这是我最喜欢、最热捧的东东!大家长跑高速就会有体会了,这玩意确实太TM好用了,只要定好了就只管把着方向盘行了,再也不用累的腿痛了,而且只要踩刹车就可以暂停,暂停后一推旋钮就恢复原先的设置!科技时代的产物,让我爱不释手啊!
  综上所述,我不得不买SX,对于我来说,SX才是性价比最高的小科(尤其是和同平台的硬朗比)
  好了,扯了这么多,还是用图说话吧。
  我的黑科,最喜欢黑色,只有黑色再阳光下才是最闪亮最拉风的!!!

中控台全景

多功能真皮方向盘

挂件一个

淘宝定的档把套,自己缝的

这个,你懂得的

多功能音量键

定速巡航按键

新买的坐垫,很满意,和真皮座椅一个颜色

车钥匙

自动空调

电加热

早上刚跑了个宁波到嘉兴的高速来回

车开得比较少,今天跑了次高速都才800多点

这个你懂的

全景1,黑色就是好看哈

全景2

臀部

夜里闪亮的小科

有点乱,大家将就看吧。今天到此结束,以后再来和大家分享。

秋夜含语 发表于 2011-4-22 21:56 | 显示全部楼层
什么时候让我们坐坐就行了
让我冷漠 发表于 2011-4-23 08:29 | 显示全部楼层
楼主的感受还真的是很不错的,谢谢楼诉分享。
 楼主| 我诶规定 发表于 2011-4-23 08:49 | 显示全部楼层
楼主的感受还真的是很不错的,谢谢楼诉分享。
让我冷漠 发表于 2011-4-23 08:29

只要是大家支持我,我以后一定会的。
花心蝴蝶 发表于 2011-4-23 11:02 | 显示全部楼层
来个驾驶作业啊,也让我看看车子开起来怎么样。
情感的争斗 发表于 2011-4-24 09:20 | 显示全部楼层
车子样式很好看的,不知道性能和耗油如何。
星光闪闪 发表于 2011-4-24 10:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主和我们一起来分享哟,感觉还是很好的
 楼主| 我诶规定 发表于 2011-4-24 11:28 | 显示全部楼层
来个驾驶作业啊,也让我看看车子开起来怎么样。
花心蝴蝶 发表于 2011-4-23 11:02

这个一定会写的,不过不是现在哟。
 楼主| 我诶规定 发表于 2011-4-25 09:09 | 显示全部楼层
哈哈,看来我的作业还是很不错的,有这么多人支持我
纱窗海 发表于 2011-4-25 10:08 | 显示全部楼层
在一恋爱 发表于 2011-4-25 11:09 | 显示全部楼层
我想车子的保养是不是一定得花很多的钱啊。
一根葱 发表于 2011-4-25 12:15 | 显示全部楼层
跟我的一样啊。
布衣 发表于 2011-4-25 14:14 | 显示全部楼层
很不错!不象我对车子不够珍惜,今天拿去修了,以后改正!呵呵
无心之为 发表于 2011-4-26 07:06 | 显示全部楼层
黑色的气质还真是够稳重大气!看得偶也好心动!
生活太难 发表于 2011-4-26 12:48 | 显示全部楼层
车身的侧后方,与新君威相反,屁股太销魂了…