新用户注册
搜索

今夜,看牛人在社区家访

江海 发表于 2011-4-13 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

下班时,看到乡网社区一长串的牛兄留言,从头直到脚......没别的意思,就觉得很有视觉效果!也不知道家访的关键词,这下家乡社区热闹了 拉一条发上,关机。

看牛人 在 纸上流光 的留言板留了言
小拉:中国旅游日”定于每年5月19日《徐霞客游记》的开篇日。。。徐...
看牛人 在 布衣 的留言板留了言
小蛮妖 评论了 艳过无声 的日志 乡网人物志之六哥
笑儿 完成了有奖任务 领取每日访问大礼包,领取了 5 个奖励积分
看牛人 在 秋蚕的丝 的留言板留了言
看牛人 在 零落成泥 的留言板留了言
看牛人 在 胡雨 的留言板留了言
看牛人 在 nbzhou 的留言板留了言
看牛人 在 白松 的留言板留了言
看牛人 在 山鹰猎狐 的留言板留了言
看牛人 在 读你 的留言板留了言
看牛人 在 鱼幼薇 的留言板留了言
看牛人 在 艳过无声 的留言板留了言
看牛人 在 西楼 的留言板留了言
看牛人 在 塔山野佬 的留言板留了言
看牛人 在 成根 的留言板留了言
看牛人 在 轻舞飞扬 的留言板留了言
看牛人 在 胡公子 的留言板留了言
看牛人 在 勿忘天堂 的留言板留了言
看牛人 在 skyhood 的留言板留了言
轻舞飞扬:宅了一天觉得宅也不错
看牛人 在 六株头 的留言板留了言
看牛人 在 先愍 的留言板留了言
看牛人 在 老丹 的留言板留了言
看牛人 在 小拉 的留言板留了言
看牛人 在 纨绔 的留言板留了言
看牛人 在 MichaelChen 的留言板留了言
看牛人 在 戒慧 的留言板留了言
看牛人 在 凭海临风 的留言板留了言
白松 发表于 2011-4-14 07:33 | 显示全部楼层
牛兄给了句很温柔的问候,以为就问候了我一人,没想到有这么多人。但还是要谢谢阿牛。
戒慧 发表于 2011-4-14 07:48 | 显示全部楼层
去看看牛哥留了什么言。
布衣 发表于 2011-4-14 08:03 | 显示全部楼层
牛哥似乎很久没有出现了!呵呵
布衣 发表于 2011-4-14 08:14 | 显示全部楼层
牛哥威武,太强悍了,也说明一种可能:被嫂子赶到书房,不许进卧室了!哈哈哈
MichaelChen 发表于 2011-4-14 08:54 | 显示全部楼层
牛哥让我帮他开家店!
还说我是黑社会!
成根 发表于 2011-4-14 09:26 | 显示全部楼层
下班时,看到乡网社区一长串的牛兄留言,从头直到脚......没别的意思,就觉得很有视觉效果!拉一条发上,关 ...
江海 发表于 2011-4-13 23:57

看了。

skyhood 发表于 2011-4-14 09:50 | 显示全部楼层
收到牛哥留言,开心一整天。
伊人 发表于 2011-4-14 10:06 | 显示全部楼层
牛啊,就是牛!
小拉 发表于 2011-4-14 10:08 | 显示全部楼层
牛哥让我嫁人就嫁大灰狼!
这个不行的,我要嫁唐僧那样的,玩腻了就把他给吃了!!!
这个冬天很冷 发表于 2011-4-14 10:15 | 显示全部楼层
回复 10# 小拉

大眼白骨精
秋蚕的丝 发表于 2011-4-14 21:10 | 显示全部楼层
牛哥让我嫁人就嫁大灰狼!
这个不行的,我要嫁唐僧那样的,玩腻了就把他给吃了!!!
小拉 发表于 2011-4-14 10:08

你做梦呗
轻舞飞扬 发表于 2011-4-14 22:27 | 显示全部楼层
这叫亲民知道不
心有小芳 发表于 2011-4-15 19:37 | 显示全部楼层
牛哥没给我留。。。下次补上。
看牛人 发表于 2011-4-15 20:44 | 显示全部楼层
牛哥没给我留。。。下次补上。
心有小芳 发表于 2011-4-15 19:37

那就再补你一首藏头的____

心若清梅韵似兰

有情眉月一痕娴

小嘴巧含樱桃语

芳香秀骨依姗姗

原来一首不知你还记得否?