新用户注册
搜索

你骗过人吗?感到后悔了吗?

有一说一 发表于 2011-4-13 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
                你骗过人吗?感到后悔了吗?

你骗过人吗,相信在这世界上谁都骗过人也同样被骗过,但你会怎么看待这样一个问题呢?

骗人有很多种,有些是  善意的,有些恶意的;有些是值得的,一些是不值得的;
有些是有价值的,有些是毫无意义的;其实态度决定一切,看你是出于什么心态,因为世界上没有任何东西是十全十美的!
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 16:45 | 显示全部楼层
我骗过人,虽然是善意的,但觉得很对不起那个人,虽然那个人说没事了,但总觉得好像欠了他什么似地。
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 16:46 | 显示全部楼层
有时候开一些恶作剧的骗人玩笑,会伤倒一个人,很不值得的。

其实,真的很希望好人都幸福。
 楼主| 有一说一 发表于 2011-4-13 16:49 | 显示全部楼层
我骗过人,虽然是善意的,但觉得很对不起那个人,虽然那个人说没事了,但总觉得好像欠了他什么似地。
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 16:45

确实存在很多善意的谎言,但未必能够达到预想完美的结果。很多都是预想之外的。
 楼主| 有一说一 发表于 2011-4-13 16:50 | 显示全部楼层

这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 16:46

谁都希望身边的人都是幸福的
 楼主| 有一说一 发表于 2011-4-13 16:54 | 显示全部楼层
有时候骗人的会于心不忍,而被骗的会隐隐作痛
石屋山人 发表于 2011-4-13 18:33 | 显示全部楼层
偷情就是骗人!
子虚 发表于 2011-4-13 19:28 | 显示全部楼层

这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 16:46

只要我一上网, 我每天都停止不了恶作剧,我想我一定得病了,乡网害了我,老K你赔我烤鸭。
他山之石 发表于 2011-4-13 20:38 | 显示全部楼层
后悔啊,怎么不后悔呢?我后悔的是为什么不骗得更完美一些呢?
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:49 | 显示全部楼层
只要我一上网, 我每天都停止不了恶作剧,我想我一定得病了,乡网害了我,老K你赔我烤鸭。:c ...
子虚 发表于 2011-4-13 19:28

我的意思,是说我自己哦。

你不是很好嘛,哪儿得病啦,是不是想吃烤鸭想出病了,,,
子虚 发表于 2011-4-13 20:57 | 显示全部楼层
我的意思,是说我自己哦。

你不是很好嘛,哪儿得病啦,是不是想吃烤鸭想出病了,,,
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:49

灰常有可能.烤鸭啊烤鸭 背京拉各烤鸭 .其实俺是想见那个老K背后那个强人.俺挺敬佩她滴. 不好意思说出真话了.让您见笑了.
轻舞飞扬 发表于 2011-4-13 21:01 | 显示全部楼层
回复 11# 子虚

现在的你不知道那句是真哪句是假 会证明你是不是还是原来的你
轻舞飞扬 发表于 2011-4-13 21:03 | 显示全部楼层
有些时候谎言比真话好,我这两天老骗人,都是让某人‘害的’。
子虚 发表于 2011-4-13 21:04 | 显示全部楼层
回复  子虚

现在的你不知道那句是真哪句是假  会证明你是不是还是原来的你
轻舞飞扬 发表于 2011-4-13 21:01

我后悔 我后悔把你忽悠得上医院了 唉 俺有罪
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 21:08 | 显示全部楼层
灰常有可能.烤鸭啊烤鸭 背京拉各烤鸭 .其实俺是想见那个老K背后那个强人.俺挺敬佩她滴.:love ...
子虚 发表于 2011-4-13 20:57

不觉得,某些人是借一些莫须有的病,而xx某些稚嫩的女人心,再下去,后果不堪设想。嘿嘿。