新用户注册
搜索

一幢楼里两美女【回乡记事三】

成根 发表于 2011-4-11 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

一幢楼里两美女

4月2日上午,到县政协文史委、志办、文化馆、文联四地跑了一圈。
      去年10月,政协文史委发函:要求祖祖辈辈生活在象山的、从别地来象山工作生活的、曾在象山工作生活已离开的、从象山出发辗转各地的各界著名人士撰稿,以亲历、亲见、亲闻的史料编辑出版《象山百人说史事》。由于事多,一直未曾动笔。不久前文史委朱南方先生来电:征稿延期到7月底。
      征稿变约稿,须抓紧完成。为确保史料的客观性与真实性,本次回象一个重要任务,就是找知情人核实一些史实。因为朱南方先生出差宁波,我就去渔文化研究会看望荣誉会员郦伟山先生。
      渔文化研究会在县文化馆二楼,2008年8月至2009年4月,我曾在此工作。见到一楼大厅书画展出,与以往一样摄下发帖、供大家长期鉴赏。登楼,郦先生也不在。只见VIP会员琼楼在电脑前忙着,她说艳过无声的办公室在四楼。哈哈!同时看望两美女。
      坐了片刻,要去县文联看望在那里工作的许土根先生。琼楼要我带3册刚出版的《渔文化》杂志给许先生,也给乡网会员带了一些。来到许土根先生办公室不久,接到郦伟山先生电话:“等着别走,不见不散。”原来他是赶来送稿费的。
      这真是:半天跑了四单位,一处看望两美女。

【链接】《春暖》——象山政协书画院书画作品展【组图】(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 3027&highlight=
      2011年第1期《渔文化》【组图】(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... mp;extra=#pid585556
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 20:40 | 显示全部楼层

这样把女孩子的照片贴在乡网,有点不太好吧。
凭海临风 发表于 2011-4-11 20:42 | 显示全部楼层
喜欢看美女,美女都是戴眼镜的
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 20:46 | 显示全部楼层
喜欢看美女,美女都是戴眼镜的
凭海临风 发表于 2011-4-11 20:42

第一位,开始评头论足了。
秋蚕的丝 发表于 2011-4-11 20:51 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 20:40

我想那两女孩子是同意曝的哦
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 20:54 | 显示全部楼层
回复  这个冬天很冷

你也搞付眼镜戴上啊,别戴口罩了
凭海临风 发表于 2011-4-11 20:52

我丑,只能戴上口罩遮起来。
 楼主| 成根 发表于 2011-4-11 21:00 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 20:40

美女工作照,落落大方啊!
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 21:11 | 显示全部楼层

+=+=+=+
轻舞飞扬 发表于 2011-4-11 21:29 | 显示全部楼层
哈哈原来VIP和成总还是一个系的
胡雨 发表于 2011-4-12 09:25 | 显示全部楼层
哦,楼上楼下呀,刚知道
 楼主| 成根 发表于 2011-4-12 09:33 | 显示全部楼层
哦,楼上楼下呀,刚知道
胡雨 发表于 2011-4-12 09:25

我在渔文化研究会工作时,艳过无声的办公室在县文体局。
伊人 发表于 2011-4-12 10:08 | 显示全部楼层
呵呵,成总处处留脚印,辛苦辛苦!
 楼主| 成根 发表于 2011-4-12 11:01 | 显示全部楼层
呵呵,成总处处留脚印,辛苦辛苦!
伊人 发表于 2011-4-12 10:08

补充说明:这幢楼里美女很多,我走访的是乡网里的两位美女,请勿误解。
 楼主| 成根 发表于 2011-4-12 11:01 | 显示全部楼层
+=+=+=+
这个冬天很冷 发表于 2011-4-11 21:11

美女含羞,照片删了。
精灵兔 发表于 2011-4-12 11:27 | 显示全部楼层
美女呢?我咋看不见?