新用户注册
搜索

奥特曼给小怪兽的回信

寶貝瑩兒 发表于 2011-4-11 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
兽兽:

请容许我这样叫你,这是我第一次这样叫你,可能也是仅有的一次这样叫你。因为你在我心中是最纯洁最完美的。淫们一听到“兽兽”总会想到那个外表清纯骨子风骚的翟凌的“兽兽门”事件。你在我心中是那么的纯洁和美好,我不容你的闺名有一点被亵渎,哪怕是意淫都不行。

惊闻你离开宇宙的噩耗,我痛不欲生。其实,我喜欢你,我也很喜欢你的。只是我们的阵营不同,你是TC的敌人,而我是TC的保镖。从一开我就知道仇敌之间的恋情是不可能有好下场的。可是,我和你一样,克制不住我内心炽烈、火热的爱意。所以当你来到地球的时候,我想尽一切办法的寻找你,拼命的寻找你。可是找到了又如何?我只能默默的看着你。

可是不久,这样默默的凝视也成了种奢望。自从富二代撞死人、官员醉驾连环撞等交通事故层出不穷后,TC在各个街道各个角落都装上了摄像头。让地球上的一切行人的一切行迹无处隐遁。所以我的一举一动也都在监视之中。于是,我每次见到你,就不得不装模作样的打你。我以为你是懂我的心的,可是你看起来很悲伤,你也开始还手了。其实这样也好,如果你一直让我打下去,我会崩溃的,精神崩溃!!你知道吗?每打你一次我的心就像刀割一般的疼痛,每当我的手触摸到你疙疙瘩瘩的皮肤时我的心就一阵战栗。这是我在你身上留下来的印记啊!!这是我每打你一次就在你身上留下的一个脓包啊!!我真的是心疼的无以加复。脓包长在你身上,却是疼我的心底啊。

就这样我们一次又一次的在地球重逢,一次又一次假戏真做的互殴互打。其实,很多次,我都不忍心再打你了,所以我经常故意松懈给你空子钻,让你打我。所以你看,每次我身上的红灯都会亮起来。这都是因为你。因为爱你,所以不忍心。宁愿将自己至于丧命边缘,也不愿见你在我身下流血流泪。可是,就在我打算为爱捐躯的时候,我想到了我头发花白的爸爸妈妈。我的爸爸妈妈年纪已经很大了,自从TC将我收编后,就将他们也接到了TC照顾。说是照顾,其实更深层的意思拿他们当人质!!一旦我有了叛变的念头我爹妈就会惨遭撕票!百事孝为先啊,所以我不能啊,我不能死在你的手上,所以我又奋起反抗。

兽兽,你真的好傻啊!每次你到外星疗伤,伤势还没好全,就又跑回地球找我,然后新伤旧伤一起涌在身上。你到底是个女流之辈啊,怎么经得起这番折磨!现在你果然要离开我了。你走了,这一次你真的要走了。你是死在我手上的,天哪,为什么要这么残忍,要最爱我的人和我最爱的人死在我的手下?为什么死的人不是我?为什么?为什么?这一切究竟是为了什么?兽兽~你走后我将用思念打发余生,其实你先走也未尝不是件好事,因为活下来的将日日受思念煎熬,痛不欲生生不如死。来世换我做小怪兽,你做奥特曼吧!            

你的特曼上

天涯海客 发表于 2011-4-11 21:22 | 显示全部楼层
只想补充一下关于TC的知识,求解。
轻舞飞扬 发表于 2011-4-11 21:35 | 显示全部楼层
和楼上一样的问题
茉莉清香 发表于 2011-4-11 21:37 | 显示全部楼层
同上问!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-4-12 12:10 | 显示全部楼层
回复 2# 天涯海客

TC是英文单词缩写,在不同场合有不同含义。
天涯海客 发表于 2011-4-12 20:39 | 显示全部楼层
回复 5# 寶貝瑩兒

你什么也没说。
伊人 发表于 2011-4-13 10:16 | 显示全部楼层
很可爱的文章~