新用户注册
搜索

很郁闷,担心被邻居莫须有了

布衣 发表于 2011-4-11 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

傍晚开车载妻儿回家,进入小区,等开进时候发现里面已经停满,只好缓缓退出去,停到小区旁边的道旁,等熄火正欲下车时,看见一陌生的邻居走过来说,问是不是把他车子擦了,还说我车子的右侧刚好有擦痕,我心理顿时很纠结,因为我四个角都有擦痕-----要是全丹城人都找我索赔就糟了,不破产都不行啊!于是决定等休息赶忙都修回去!心里如是想,但还是要洗清嫌疑啊{人都说做贼心虚,我这没做贼心也虚啊},赶忙跑回小区去看,结果发现那被擦车子上的漆是深蓝的,和我差别太大,我不明白我的邻居为什么这么肯定是我干的,奇怪了!还一脸严肃,搞得我很被动!话说回来了,其实向我这样四个角都能擦掉的人,一般不是蠢材就是高手啊!江湖上从没有哥是蠢材的传说,那他还有疑问吗?话再说回来了,即便是我擦的,当天不和我说清楚,隔日便过期作废了!希望,现在是真相大白了,不要污了哥的名声!只是,我幼小的心灵从此受到了伤害:我永远忘记不了我亲爱的邻居那庄严的脸!我不知道,谁是真正的受害者!也许这个社会就是如此,都是因为彼此的猜疑而渐渐疏远的!邻居,邻居,咫尺天涯啊!呜呼哀哉!哈  哈  哈!大笑三声![/size]
小拉 发表于 2011-4-11 16:02 | 显示全部楼层
V5的布哥郁闷了~~~哈杂森庄庄?
戒慧 发表于 2011-4-11 17:03 | 显示全部楼层
:sleepy:再去擦回来.
轻舞飞扬 发表于 2011-4-11 17:21 | 显示全部楼层
莫须有的事情是无法解释的,听楼上去擦回来
兮是真宝 发表于 2011-4-11 18:01 | 显示全部楼层
两个建议,请参考
1.在车屁股写上,"弱智泊位,专门擦车"
2.在位置下放根铁棍,如果下次别人这样冤枉你,就一声不响的取出来,斜眼瞪着他.....
 楼主| 布衣 发表于 2011-4-11 18:19 | 显示全部楼层
再去擦回来.
戒慧 发表于 2011-4-11 17:03

算了,冤冤相报何时了啊,施主,哈哈哈
 楼主| 布衣 发表于 2011-4-11 18:21 | 显示全部楼层
两个建议,请参考
2.在位置下放根铁棍,如果下次别人这样冤枉你,就一声 ...
兮是真宝 发表于 2011-4-11 18:01

位置下放根铁棍主意不错,只是硌屁股,哈哈哈
 楼主| 布衣 发表于 2011-4-11 18:21 | 显示全部楼层
莫须有的事情是无法解释的,听楼上去擦回来
轻舞飞扬 发表于 2011-4-11 17:21

我是不在乎的!呵呵
艳过无声 发表于 2011-4-11 18:57 | 显示全部楼层
好期待如此温和的布帅和人吵架的样子
伊人 发表于 2011-4-11 19:02 | 显示全部楼层
以德报怨,好银哪~~
在乎一念, 发表于 2011-4-11 19:19 | 显示全部楼层
两个建议,请参考
2.在位置下放根铁棍,如果下次别人这样冤枉你,就一声 ...

这2建议真牛XXX,学到了!
秋蚕的丝 发表于 2011-4-11 19:50 | 显示全部楼层
两个建议,请参考

六株头 发表于 2011-4-11 19:58 | 显示全部楼层
把他的号码告诉我
 楼主| 布衣 发表于 2011-4-11 20:09 | 显示全部楼层
把他的号码告诉我
六株头 发表于 2011-4-11 19:58

干吗告诉你?是不是在上面刻"某某人雕刻"啊,不过不要告诉你认识我啊,担心被人误会我雇人行凶哦,哈哈哈
缘木求鱼 发表于 2011-4-11 20:24 | 显示全部楼层
洗擦擦啊洗擦擦

大家一起来擦车