新用户注册
搜索

8块钱难倒李亚鹏 停车场上演现实版“人在囧途”

乡网小编 发表于 2011-4-10 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人人都说明星不差钱,特别不差小钱。可身为大明星、天后王菲老公的李亚鹏,恰恰“栽倒”在了8元钱人民币上,上演了一幕现实版的“人在囧途”。记者昨日在李亚鹏的微博上就发现了这出“情景喜剧”。

4月8日中午11时42分,开着豪车路虎的大明星李亚鹏在北京丽都停车场准备开车离开,车到了缴费窗口,李亚 鹏一摸裤兜,空空如也,脑袋灵光的他急中生智,想起万能微博,立即留言:“有在丽都停车场的吗?借我五元钱!急!”

“斯巴鲁兄弟”慷慨解囊

一时半会没动静,李亚鹏算是明白了,微博再万能,也解决不了燃眉之急。说时迟那时快,一辆白色斯巴鲁优哉游哉地经过,此时,李亚鹏立即使出拍《射雕英雄传》的武功底子,行动灵敏,满脸谗笑向“斯巴鲁兄弟”示好:“哥们!能借我3块钱吗?”“江湖救急,甭客气,3块够吗?给你5块吧!”一瞬间,李亚鹏体悟到“人间自有真情在”的真谛。

停车场大爷“砸挂”李亚鹏是“惯犯”

揣着5块钱,李亚鹏开车到收费口,刚递过去,停车场大爷开口了:“小李,现在物价都涨了,车费也要8块!”瞬间,李亚鹏再次石化,看到眼前捉襟见肘的大明星,大爷补上了3元钱并循循善诱:“小李,你能别气我行吗?你这可不是第一次了!”“我这不~我这不一心都扑在工作上了嘛……”李亚鹏弱弱地说。

王菲揶揄:老公连内裤都会忘了穿

抱着善始善终的态度,李亚鹏将停车场一幕记录在微博上,没想到老婆王菲第一个带头揶揄他:“不以为囧,反以为能!”王菲说,老公是“典型缺了助手就不能自理的主儿”,有时候甚至连内裤都会忘了穿,有网友建议李亚鹏在内裤上缝个小袋子,装零钱,老婆吐槽说:“算了吧。到哪先掏内裤,丢不起这人~!”

来源:中国宁波网   2011年04月10日
乾坤 发表于 2011-4-10 22:54 | 显示全部楼层
那万一路虎没油了怎么办啊囧。。。
胡雨 发表于 2011-4-11 09:30 | 显示全部楼层
涨得太狠了
82152913 发表于 2011-4-11 10:53 | 显示全部楼层
俗话说的好 没钱那是万万不行的