新用户注册
搜索

小怪兽写给奥特曼的一封情书

摄鱼 发表于 2011-4-10 22:19 | 显示全部楼层
还好艳囡不在,要不晚上就没得混了

明天不在象山不怕
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-4-10 22:22 | 显示全部楼层
回复 16# 摄鱼

打小报告去
摄鱼 发表于 2011-4-10 22:26 | 显示全部楼层
回复  摄鱼

打小报告去
寶貝瑩兒 发表于 2011-4-10 22:22

去吧,反正我明天不在象山,后天的事情明天再说,哈哈
戒慧 发表于 2011-4-11 17:49 | 显示全部楼层
亲爱的小兽兽:
其实我心里一直这样叫你,不管你是否愿意,我都会一直这样叫你.其实,自从你第一次出现的时候,我就已经被你的那些小动作给吸引住了.你是那样的调皮可爱,毫无理由的进入并占满了我的心房.
可惜,我们的阵营不同,但是尽管如此,我想尽一切办法想让你活着离开.你知道吗,每次我要代表正义消灭你的时候,都是打在你身上,痛在我心里.每当,我举起那双带着我男子汉体温的掌心打向你的时候,我能感受到你身体透过来的温度,我好象这两种温度能够融合在一起,而不是瞬即各自飘散在空中.我看到你哭了,我心里的泪甚至比多你千倍,万倍.
为了能够再次看见你,我唯一能够做的就是让你一息尚存.我觉得,我很自私,为了能够再见到你,让你忍受这么大的身体的痛.让你死去多好呀,可以一了百了.也许那时我还可以守在你的坟前,静静的看着夕阳.那时侯,地球平静了.再也不会有人注意到我在干什么了.每个人都认为我是个成功的奥特曼,但是有谁又知道我内心的失败,人生的失败,喜欢却又不能说,明明痛却要下狠心,下恨手,让你更加逼真的貌似死亡.
亲爱的小兽兽,让你更加逼真接近死亡,我这次的下手已经超过了你的承受能力.也好,这样也就尘归尘,土归土.
如果还有下辈子,我还要你做我的小兽兽,那个外表凶猛,内心温柔的小兽兽.我不想你成为我这样一个行尸走肉,外表正义,内心软弱,自私的人!!!
:sleepy:
艳过无声 发表于 2011-4-11 19:03 | 显示全部楼层
回复  摄鱼

这么严重, 严重的谣言。小艳姐可温柔了,
寶貝瑩兒 发表于 2011-4-10 22:06

那曾经是个美丽的江湖谣传
伊人 发表于 2011-4-11 19:06 | 显示全部楼层
哈哈,和尚动心了
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-4-11 20:04 | 显示全部楼层
回复 21# 伊人

楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-4-11 20:04 | 显示全部楼层
回复 20# 艳过无声

哇,原来背后还有一个美丽的故事啊