新用户注册
搜索

无助

丹丹 发表于 2007-7-2 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
感到无助的时候你会怎么办?
成根 发表于 2007-7-2 04:39 | 显示全部楼层

当人感到无助的时候, 需要用一些话来激励,如:

1  我不知道现在做的哪些是对的,那些是错的;而当我终于老死的时候我才知道这些.所以,我现在所能做的,就是尽力做好每一件事,然后等待老死.

2  出生的时候,你哭着周围的人笑着;逝去的时候,你笑着而周围的人在哭.一切都是轮回, 我们都在轮回中!

3  死亡教会人一切,如同考试后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣.

4  智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑.
莫在毅 发表于 2007-7-2 08:22 | 显示全部楼层
好好睡一觉,醒来就好了,要是还觉得无助,接着睡!~~
skyhood 发表于 2007-7-2 09:35 | 显示全部楼层
找个朋友说说
空子 发表于 2007-7-2 11:18 | 显示全部楼层
说明需要面对一些问题,而且是需要很勇敢地面对。只有把面临的问题都解决了,才不会有无助的感觉。
白色咖啡 发表于 2007-7-2 12:57 | 显示全部楼层
喝酒吧,不过喝完更无助.....
cathy 发表于 2007-7-2 20:13 | 显示全部楼层
无助是当自己一人无法解决问题时的一种情绪,而亲人与朋友永远是无助时的一盏明灯!
wangxianzhen 发表于 2007-7-2 21:38 | 显示全部楼层
找人帮忙  或者自杀 算了呵呵
peggy 发表于 2007-7-2 23:45 | 显示全部楼层
在每个年龄段都会遇到这样或那样的问题,产生负面的情绪,很正常的 好好调节一下就OK了
对于80后来讲可能更独立(我这么认为的)会自己去承担很多东东,而且很好强
有了问题,普遍都是
不愿增加家人已有的忧虑负担,但这个欲望使人更加孤立
害怕孤独和希望独处两者之间的冲突
还有就是,怕有人在我们背后为我们作决定;但又怕每一件事都是未知数,虽然我们既想知道,但又害怕知道事实

+U   +U  

P.S.    8楼好像有点
icecoat 发表于 2007-7-3 23:02 | 显示全部楼层

居然2点多还在网上
 楼主| 丹丹 发表于 2007-7-7 21:55 | 显示全部楼层
用笑容迎接明天灿烂的阳光