新用户注册
搜索

怎么又震上了?

轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 16:18 | 显示全部楼层
今天正去茅洋参观被侵华日军杀害的万人坑现场,有同学家长说;你们不知道吗?日本昨又震了,我们说;谁让他们拍‘日本沉没’应验了。还有人说;活该,省的今天欺负这个明天欺负那个
子虚 发表于 2011-4-8 18:29 | 显示全部楼层
今天正去茅洋参观被侵华日军杀害的万人坑现场,有同学家长说;你们不知道吗?日本昨又震了,我们说;谁让他 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 16:18

还能起个大早,那说明你昨晚没失眠。估计今晚会失眠。
轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 19:34 | 显示全部楼层
回复 17# 子虚

我还是不知道你是哪位高人我昨晚真的失眠,二点半想要上线跟你聊天呢?怕影响家人,只好又睡回去,四点又起来,煮好今天烧烤用的材料,一看才五点,又回去睡六点再起来,就这样折腾了一晚。
子虚 发表于 2011-4-8 19:38 | 显示全部楼层
回复  子虚

我还是不知道你是哪位高人我昨晚真的失眠,二点半想要上线跟你聊天呢?怕影响家人,只 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 19:34

那今晚就更惨了,我发现我变坏了,实在太坏了。打开你的私人消息。好好看看。
轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 19:44 | 显示全部楼层
回复 19# 子虚

今晚我会好好睡觉所有事情明天去想,累死了估计梦里会去找你问个明白
子虚 发表于 2011-4-8 19:54 | 显示全部楼层
回复  子虚

今晚我会好好睡觉所有事情明天去想,累死了估计梦里会去找你问个明白
轻舞飞扬 发表于 2011-4-8 19:44

问题是你能睡得着吗
诺诺猪 发表于 2011-4-8 20:46 | 显示全部楼层
楼上的 你说话有点那啥。。。
伊人 发表于 2011-4-8 21:08 | 显示全部楼层
发改委强的,油价一涨,倭国又震了!
子虚 发表于 2011-4-9 07:48 | 显示全部楼层
楼上的 你说话有点那啥。。。
诺诺猪 发表于 2011-4-8 20:46

你能发现我有点那个啥 恭喜你 你也快那个啥了 因为没那个啥的都不知道我有那个啥
白松 发表于 2011-4-9 07:56 | 显示全部楼层
你能发现我有点那个啥 恭喜你 你也快那个啥了 因为没那个啥的都不知道我有那个啥
子虚 发表于 2011-4-9 07:48

阿虚:发现你越来越那个逗了。手握几
子虚 发表于 2011-4-9 08:03 | 显示全部楼层
阿虚:发现你越来越那个逗了。手握几
白松 发表于 2011-4-9 07:56

握几记握几记 好激动能和白版主握手 害我裤带都没系好.就赶紧来握手
白松 发表于 2011-4-9 08:48 | 显示全部楼层
握几记握几记 好激动能和白版主握手 害我裤带都没系好.就赶紧来握手
子虚 发表于 2011-4-9 08:03

裤带没系没关系,问题是裤子穿上就成。哈哈。。。。。
缘木求鱼 发表于 2011-4-9 13:43 | 显示全部楼层
楼上几位真乃妙人妙语
BAOMAMA 发表于 2011-4-9 14:12 | 显示全部楼层
今天早上我刚看到,日本可能还要一次9级地震。
天涯海客 发表于 2011-4-9 20:14 | 显示全部楼层
回复 29# BAOMAMA

发改季应该抓紧机会来次强的,一下子把油价提到17、8,以后就再也不会听到倭国地震的事了。