新用户注册
搜索

火辣辣抖几下

这个冬天很冷 发表于 2011-4-8 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

在日月安宁的流水里,已习惯一些淡淡、舒缓的音乐。

很久没去碰触这种激昂的音符了,想不到,一听也能飞舞出相知的舞步。

前天和一位文人聊天,听他说自己爬格子的辛苦,生活的困顿,说就算出好几篇稿费也抵不上大饭店一顿饭的钱。。。

我说,你名利双收了,怎么还有困惑的时候啊,想想大街上捡垃圾的,该幸福多了。

日子总是变幻无常的,到了今天,一些公事把我扰得心不安,当再和他聊天,变成了他是我的听众了。

他反过来借我昨天的话:想想大街上捡垃圾的,该幸福多了。

顿了一下,我说,我觉得我还是去捡垃圾的好。。。

这座城生活好缭乱,人心如猛兽,不肯息伏。

这个世界好大,人群各自在忙,悲喜自咽。

生命是一种矛盾体,怎么看待,是自己的事。

在这首音乐的颠簸中,何不火辣辣地抖几下。

忘却自己的身份,避开自己的笨拙,做纯粹的自己,只对自己喋喋不休。

小拉 发表于 2011-4-8 07:37 | 显示全部楼层
那我也来火辣辣顶一下~!
老丹 发表于 2011-4-8 08:01 | 显示全部楼层
在马萨罗纳的城市广场,曾入神地看过一个吉他手和一位西班牙舞娘在广场尽情地演出flamenco!我要是能弹出这个水平的话,夜里做梦也笑得流口水。
东篱 发表于 2011-4-8 09:57 | 显示全部楼层
我就温柔的顶一下吧
小拉 发表于 2011-4-8 10:13 | 显示全部楼层
从《掉头》到《火辣辣》,冬天给了我们很多的惊喜~!
真的很赞~!
琼楼 发表于 2011-4-8 10:31 | 显示全部楼层
小拉,舌头往上舔舔。。。
勿忘天堂 发表于 2011-4-8 12:33 | 显示全部楼层
辣得面红耳赤,辣得热血沸腾!!!

明天加菜,炒辣椒吃
MichaelChen 发表于 2011-4-8 13:06 | 显示全部楼层
赞一个!
好文字!
好音乐!
纨绔 发表于 2011-4-8 13:46 | 显示全部楼层
在马萨罗纳的城市广场,曾入神地看过一个吉他手和一位西班牙舞娘在广场尽情地演出flamenco!我要是能弹出这 ...
老丹 发表于 2011-4-8 08:01

幸亏你弹不了那么顺溜。如果你弹得跟他一样好的话,估计他旁边就又多了一个家伙在伴奏了。
凭海临风 发表于 2011-4-8 21:29 | 显示全部楼层
欢迎
小拉 发表于 2011-4-8 21:37 | 显示全部楼层
小拉,舌头往上舔舔。。。
琼楼 发表于 2011-4-8 10:31

我的舌头在跳舞~!
飘儿 发表于 2011-4-8 21:59 | 显示全部楼层
我可以做西班牙舞娘吗,梦里!
的的2.0 发表于 2011-4-8 22:28 | 显示全部楼层
我可以做西班牙舞娘吗,梦里!
飘儿 发表于 2011-4-8 21:59

来。让我们唱:没有什么不可以~~~