新用户注册
搜索

清明烧烤归来

x.z 发表于 2011-4-5 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

原本 4.3日去 双岭入口烧烤的 由于下雨 只好 换地方了  一行9人 去东谷湖 烧烤...虽然那天还有很多  原本该来的没来 但是偶玩的很开心  感谢 3位mm大厨为大家烧烤 感谢 大家不怕风雨陪偶渡过一个愉快的休息日...各位当你在 雨中 吃着mm烧烤的东东时 那是件多么幸福的事啊...人生啊...(*^__^*) 嘻嘻……

mm篇

mm篇

pos篇

pos篇

全家福

全家福

清场闪人

清场闪人

完
 楼主| x.z 发表于 2011-4-5 22:40 | 显示全部楼层
pp 以全部上传   谢谢观赏...(*^__^*) 嘻嘻……
勿忘天堂 发表于 2011-4-5 22:41 | 显示全部楼层
六哥前两天已经发过这个消息了··
老丹 发表于 2011-4-6 02:27 | 显示全部楼层
人生啊!
子虚 发表于 2011-4-6 04:09 | 显示全部楼层
终于看到六哥馋到的那块(麻士)了
佳代 发表于 2011-4-6 08:36 | 显示全部楼层
日本也经常去户外烧烤,有一次在预定日子前一天来了台风,大家准备放弃。但在几位男同事的强烈要求下,当天还是冒着大雨出发.都好几年过去了,记忆最深的却是那暴雨下的烧烤晚餐!
“各位当你在 雨中 吃着mm烧烤的东东时 那是件多么幸福的事啊...人生啊...(*^__^*) 嘻嘻……”搂主的心情非常理解,但怪了,中国男士什么时候变得这么幸福了,让mm来烧烤?日本男士烧烤还是自己动手的呢!以照片为证...人生啊...(*^__^*) 嘻嘻…
1.jpg 2.jpg 3.jpg
心有小芳 发表于 2011-4-6 11:59 | 显示全部楼层
你们都好幸福呀