新用户注册
搜索

求助:象山有没有专业的婚庆公司?

MichaelChen 发表于 2011-3-29 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!
过段时间,堂弟结婚,交给我的任务是找婚庆公司!
请大家伙帮着打听一下,哪儿能找到专业的婚庆公司?
先谢谢大家伙了!
Frank 发表于 2011-3-29 10:06 | 显示全部楼层
龙凤呈祥啊
子虚 发表于 2011-3-29 10:24 | 显示全部楼层
哗!赵兄你找婚庆公司,你要结婚了。恭喜恭喜!
山鹰猎狐 发表于 2011-3-29 11:54 | 显示全部楼层
宁波的一些婚庆公司都会去象山的,我朋友就是从宁波叫下去的
 楼主| MichaelChen 发表于 2011-3-29 13:14 | 显示全部楼层
回复 2# Frank

【龙凤呈祥】在哪儿?
有联系方式吗?
 楼主| MichaelChen 发表于 2011-3-29 13:15 | 显示全部楼层
回复 4# 山鹰猎狐

嗯!谢谢山鹰,到时不行的话去宁波找!
Frank 发表于 2011-3-30 10:10 | 显示全部楼层
回复 5# MichaelChen

老板叫阿飞,13777967200
芝柏婚礼策划 发表于 2011-3-30 17:52 | 显示全部楼层
完美始于每一个细节,精彩源于无限创意!

“芝柏婚礼策划”能够为您提供婚礼全程服务及执行,商务庆典礼仪策划及实施一站式专业服务机构。公司拥有企业化得精英团队为您全程构思完美、个性、时尚的婚礼!用百倍的工作时间打造您婚典的每一个环节,用资深的创意设计,精致到您婚典的每一瞬间。

始终坚信“婚礼服务不是礼成在婚礼当天,而是会一直延续到每年的今天”尊贵的服务、出色的创意、专业的设备、以及非凡的执行能力。从简约精炼到永恒经典,芝柏与您一起见证人生中最幸福甜蜜的时刻。

多年以来本者对顾客的品味、创新、文化理念对新人策划主办格式各样的婚礼。鉴于你的想法!释放你的个性!开发你的潜力!超越你的潜力!实现你的梦想!相信自己!相信我们!
芝柏只为完美婚礼!

唯美浪漫的追求,一生一世的承诺。
我们的爱一生一次,一次一生!
芝柏婚礼策划 发表于 2011-3-30 17:57 | 显示全部楼层
地址:人民路645弄166号,日湖婚庆广场    电话:13655743825
欢迎您的光临
tnt576576 发表于 2012-6-9 08:07 | 显示全部楼层
你加油吧!!!