新用户注册
搜索

提车3天,带着小科找个好地方,拍下处女照

十月获稻 发表于 2011-3-19 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

废话不多说,直奔主题。周二提的车,优惠3000,再送3000的礼包。聊胜于无,虽然不多,但是咱就爱这车,认了。买吧。
我的车是白色科鲁兹,1.6T的。虽然价格感觉有点高,不过我就是奔着这个T去的,觉得还算是值这个价钱。我们宁波这边路况也就一般吧,虽然不算堵,但是也不算好,反正就那样,买车之前,很多朋友都给我说在市区里面跑,涡轮这个东西真用不上。当时我什么都没说,这个东西真的要开过才知道。周二提车回来之后,让他开了两圈。马上他就改变了最初的看法,虽然说,涡轮这个东西确实要在路况很好的地方才能最物尽其用。但是在市区也不能说他没用,还是很有用的,只是找不到在高速上那种最佳的感觉罢了。
昨天晚上,听说了盐被抢购一空的事情,想着家里也快没盐了,先去买两包来放着。结果。。。好吧,都卖完了。想着反正都出来了,就开着小科在家附近找了个好地方,给我的爱车拍了几张,现在传上来与大家分享一下。

首先真人出镜来一张。。虽然脸给挡住了,但是咱也出镜了。。呵呵

下面就没有那些“乱七八糟”的人了。

侧面,车子还没上牌

近点看看

犀利的大灯,车灯很好看,灯光感觉不够亮

车PP,你看见那个T了么?

驾驶舱

附近景色很不错,选了个好地方给俺的小科拍的处女照

这个景色下的小科简直太唯美了

看上去真的非常有感觉。棒极了
燃放烟花 发表于 2011-3-19 11:06 | 显示全部楼层
是小科啊!说明楼主还是蛮有眼光的嘛!恭喜恭喜了!
伊人 发表于 2011-3-20 11:43 | 显示全部楼层
不错不错~
团结起来 发表于 2011-3-20 12:04 | 显示全部楼层
夜色撩人,小科动感,这真是一部提车大片啊!
鼻子大象 发表于 2011-3-20 20:13 | 显示全部楼层
前脸很霸气啊,男人都喜欢这样的车子啊
lemon 发表于 2011-3-21 11:16 | 显示全部楼层
不错,真的很漂亮,我也喜欢!
BENZ-GLK 发表于 2011-3-21 11:19 | 显示全部楼层
楼主在鄞州人民政府那拍的啊,看到我家的房子了,嘿嘿
雨前飞 发表于 2011-3-21 19:04 | 显示全部楼层
带T的车好啊,动力强劲的很,开上它爽
论文达人 发表于 2011-3-21 20:38 | 显示全部楼层
不愧是新车啊,不仅颜色靓,而且气场真是太大了啊
丹丹 发表于 2011-3-21 21:46 | 显示全部楼层
这不是鄞州公园么!
丹丹 发表于 2011-3-21 21:48 | 显示全部楼层
那天心情很不好,去逛鄞州公园,看到入口那树上的灯很像流星雨.印象深刻.
夏日情怀 发表于 2011-3-22 16:34 | 显示全部楼层
那天心情很不好,去逛鄞州公园,看到入口那树上的灯很像流星雨.印象深刻.
丹丹 发表于 2011-3-21 21:48

下次带上我一起去看流星雨
tange 发表于 2011-3-22 20:16 | 显示全部楼层
喜欢白色
 楼主| 十月获稻 发表于 2011-3-23 13:42 | 显示全部楼层
是小科啊!说明楼主还是蛮有眼光的嘛!恭喜恭喜了!
燃放烟花 发表于 2011-3-19 11:06

谢谢哦!是小科给偶长面子了呢!偶也觉得这车够帅。
毛毛 发表于 2011-3-23 18:00 | 显示全部楼层
真不错。最近也在看车买车呢。