新用户注册
搜索

最新消息

纨绔 发表于 2011-3-17 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

据说日本核电厂事故导致象山买不到盐了。说是现在的盐是没污染的,以后就难说了,所以出现市民大量购买食用盐而导致目前市场无盐可卖。还据说,现在丹城今剩的几家有盐可卖的商店,食盐的价格已经被炒到15元一包。
轻舞飞扬 发表于 2011-3-17 12:41 | 显示全部楼层
中国人脑子全被‘辐射’坏了
茉莉清香 发表于 2011-3-17 12:42 | 显示全部楼层
随意提高盐价好像是犯法的哦。
沙滩 发表于 2011-3-17 12:46 | 显示全部楼层
现在的超市很难买得到无碘盐,又有很多说法说吃多了碘盐不好,我前段时间干脆去盐业公司买了一蛇皮袋(100斤)的粗盐,没加碘的。估计还能发点小财。过段时间拍卖,大家伙先到我这里交拍卖押金,哈哈!
箴言天下 发表于 2011-3-17 12:48 | 显示全部楼层
青海湖有的是盐,柴达木盆地的公路也是用盐铺成的,四川自贡是自古以来的盐都,四川遂宁的死海有的是盐。 中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。 请将此信息转发每个朋友,学学日本灾民的素质,别再给中国丢人!
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-17 12:53 | 显示全部楼层
中国人脑子全被  “辐射” “哇忒了”
沧海明月 发表于 2011-3-17 12:54 | 显示全部楼层
今天你买盐了吗?
老丹 发表于 2011-3-17 13:03 | 显示全部楼层
脑子哇忒了
艳过无声 发表于 2011-3-17 13:35 | 显示全部楼层
想当年美国在广岛长崎投下的原子弹还是钚弹,那时的核辐射有污染到中国吗?原子弹爆炸引发的核辐射总比现在的核泄漏厉害吧?再说了,人家韩国人离日本更近了吧?怎么没爆出抢购食盐?

再说中国人吃的盐都是矿盐,人家新桥的盐收去也不是去做食盐的,现在要买到海盐还不容易呢
伊人 发表于 2011-3-17 13:55 | 显示全部楼层
。。。。。。无语中
布衣 发表于 2011-3-17 14:33 | 显示全部楼层
我决定租用裤哥的车间当盐粮储备基地,哈哈哈
烁儿 发表于 2011-3-17 15:53 | 显示全部楼层
没文化真可怕啊~~~
勿忘天堂 发表于 2011-3-17 16:17 | 显示全部楼层

下午起,我们这里每人可买到十包食盐
爱冬己 发表于 2011-3-17 16:23 | 显示全部楼层
听说花岙岛的为盐这事都打群架了。。。都是商人搞得鬼~乡下人又不懂的。难怪被骗~~~
暴走菜 发表于 2011-3-17 17:04 | 显示全部楼层
本人有盐一麻袋,真情征婚