新用户注册
搜索

黑云压城暴雨突降 京城天空“染墨”一刻钟

偶遇 发表于 2007-6-27 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午13时20分左右,京城上空一团乌云袭来,天空如墨染一般,13时40分左右,隆隆雷声响起,暴雨落下,抬头向窗外往去,风吹云跑,窗户和门被刮得噼啪乱响,行驶在大街上的汽车,不约而同地都打开了车灯。降水持续时间不长,13时50分左右就渐渐停止了。短时间内雨量很大,大街上很快积了水。更为要命的是,办公室大厅也滴滴答答的也下起了小雨,哎,室外暴雨,室内小雨呀!
 楼主| 偶遇 发表于 2007-6-27 19:23 | 显示全部楼层
在北京很少能见到风雨雷电一起交加的日子,由于上班没法拍照,网上找了几张图贴一下
成根 发表于 2007-6-27 19:29 | 显示全部楼层
刚刚中央1台《新闻联播》就在播放北京暴雨情况
白松 发表于 2007-6-27 21:12 | 显示全部楼层
今天下午13时许,北京地区出现强对流天气,雷电交加,大部分地区出现中雷阵雨,碰巧我从市场往公司赶,淋了满身的雨!
skyhood 发表于 2007-6-27 22:29 | 显示全部楼层
现场直播,够职业的。
空子 发表于 2007-6-27 22:43 | 显示全部楼层
这雨下得够急的!
yzlaoer 发表于 2007-6-28 08:09 | 显示全部楼层
 楼主| 偶遇 发表于 2007-6-28 09:23 | 显示全部楼层
哈哈,还是小董专业,现场直播
胡雨 发表于 2007-6-28 12:37 | 显示全部楼层
偶遇和xiaodong, 你们太专业了,虽然不是专业记者。向你们致敬
shaoqi 发表于 2007-6-28 12:40 | 显示全部楼层
不过有点可惜的地方,就是没有拍到几次的闪电,很壮观!不过我也没意识到带相机.总之很棒!
 楼主| 偶遇 发表于 2007-6-28 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-6-28 12:37 发表
偶遇和xiaodong, 你们太专业了,虽然不是专业记者。向你们致敬

胡姐说得我都不好意思了