新用户注册
搜索

象山职业高级中学副校长——王增良

skyhood 发表于 2007-6-26 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[来源:象山教育信息网]

王增良,中共党员,本科学历,现任象山职业高级中学副校长。1992、1994学年曾被评为县优秀教师。2002年被评为县教育局直属党组织优秀党员。自参加工作以来,他始终忠诚党的教育事业,严谨治学,在1995年至2003年象山中学任教期间,所带班级学风正,班风好,每年被评为校优秀、文明班集体,学生高考成绩名列年级前茅,因而获得“象山中学十佳青年教师”称号。在教学和学术成就方面,曾获象山县首届青年教师基本功竞赛二等奖,市首届高中青年教师优质课评比二等奖,以及县教坛新秀、市教坛新秀等荣誉称号,并推荐参加了“市特级教师跨区带徒传艺”班学习,被评为优秀学员。他撰写的论文《巧记用二元一次不等式表示的平面区域》、《巧练四元素、定式三步曲》等6篇教学论文分别发表在国家级核心刊物《数学通报》、《数学教学》、《中学数学教学参考》等杂志上。
天残一方 发表于 2007-6-26 00:43 | 显示全部楼层
我们的数学老师呢,呵呵
打羽毛球很厉害的
据说他去做职高副校长,是因为我们那届高考,猜错了试卷的难度,导致了我们整体发挥的欠佳
哎,怎么能怪他呢
虽是小道消息,却也不会空穴来风吧,挺为他不值的
一个好老师,赞一个
jackyang 发表于 2007-6-26 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 天残一方 于 2007-6-26 00:43 发表
我们的数学老师呢,呵呵
打羽毛球很厉害的
据说他去做职高副校长,是因为我们那届高考,猜错了试卷的难度,导致了我们整体发挥的欠佳
哎,怎么能怪他呢
虽是小道消息,却也不会空穴来风吧,挺为他不值的
一 ...

让你选 , 你会选哪个呢? 象山中学的老师还是职高副校长?
Frank 发表于 2007-6-26 10:51 | 显示全部楼层
现在是东陈中学校长吧
空子 发表于 2007-6-26 11:06 | 显示全部楼层
相信这些老师的照片出来,我们这里马上能找出一堆曾经在他班里读过的学生。
wangxianzhen 发表于 2007-6-26 12:42 | 显示全部楼层
好年轻啊   有前途     
甬象 发表于 2007-6-26 19:34 | 显示全部楼层
原帖由 Frank 于 2007-6-26 10:51 发表
现在是东陈中学校长吧

jiangjian417 发表于 2007-7-9 14:38 | 显示全部楼层
我以前的数学老师,呵呵.我是职业高中的,04年的时候教我们数学
为人幽默风趣,书也教的不错,现在在东陈中学当校长!~呵呵1~
想飞的破船 发表于 2008-7-19 17:06 | 显示全部楼层
我们的数学老师!!!帅哥老师,还会弹吉他~~~(听闻~~)
我们班有个女生暗恋他N年啊,哈哈~~~
阝可弓虽 发表于 2008-8-25 22:55 | 显示全部楼层
不认识。

我算老骨头了。
笨,痛的绝版 发表于 2008-9-24 10:20 | 显示全部楼层
他还是自由港的合伙老板类~
帕诧 发表于 2008-10-6 16:38 | 显示全部楼层

嘿嘿。。

他很好的喂。。
也是我们的数学老师。。

不错的啊
雨点 发表于 2009-8-16 10:27 | 显示全部楼层
母校的老师
支持一下
陈老大 发表于 2009-8-24 13:13 | 显示全部楼层
好老师,老师好

西瓜大侠 发表于 2009-9-27 16:01 | 显示全部楼层
晕,我表哥