新用户注册
搜索

关于VIP

艳过无声 发表于 2011-3-7 10:42 | 显示全部楼层
回复 15# 空子

空哥,你这是赤裸裸的索贿
天涯海客 发表于 2011-3-7 11:28 | 显示全部楼层
我卖选票!如果送我一个竹根美女我就同意。
秋蚕的丝 发表于 2011-3-7 13:27 | 显示全部楼层
当我们的生活缺少些什么的时候,那就幻想
飘儿 发表于 2011-3-6 22:27

有幻想就会有进步,咱们祝老六幻想成真!
秋蚕的丝 发表于 2011-3-7 13:31 | 显示全部楼层
我卖选票!如果送我一个竹根美女我就同意。
天涯海客 发表于 2011-3-7 11:28

最现实派的
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 17:38 | 显示全部楼层
有幻想就会有进步,咱们祝老六幻想成真!
秋蚕的丝 发表于 2011-3-7 13:27

看来是不可能的
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 17:41 | 显示全部楼层
同意老六当VIP,前提是发满50篇精品原创文章……当然,用50个精品竹根雕来送给乡网也是可以成立滴。
空子 发表于 2011-3-7 10:21

VIP(全称:Very Important Person),直译为“重要人物”、“要员”、“非常重要的人”,其它称呼还有“贵宾”,“贵客”、“重要人士”、“高级用户”、“高级会员”等,是一个组织、派对、社团、国家等对访客的一种分类。此外,VIP也是其他十多种含义的简称,如:虚拟IP地址、可变信息处理等。

VIP = Very Important Person,重要人物,大人物,贵宾。   起源   1. VIP的用语起源于上个世纪80年代,来源有几种说法:据说在    电子邮件
第二次世界大战中,英国的运输部队用飞机运载许多重要人物前往中东时,基地的指挥官为了保护他们的身份秘密而创造了VIP这个简称。   2. 当时电子邮件在美国一些发达地区很流行,人们没事就发一封快捷简单   便宜的邮件向朋友问候,一个(我不清楚的)人在发送邮件的时候不想让其他人知道邮件的内容所以就把邮件标名为Very important person 。后来VIP这个词被沿用到现在。   3. Very Important Person 是二战时英国皇家空军用来运送高级任务的代码,最早是用于运送蒙哥马利(非本人而是替身克利夫顿·詹姆斯)到非洲去。此计划阶段性影响了诺曼底登陆,展开盟军反攻
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 17:52 | 显示全部楼层
我始终搞不清楚·同乡网的VIP 一定要写50篇文章、、、、、
中国作家协会啊?
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 17:56 | 显示全部楼层

要不直接给我一个MP3
MP4
MP5
都可以

最好是MP6
xiaomi0410 发表于 2011-3-7 20:03 | 显示全部楼层
六哥应该够格的
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 20:43 | 显示全部楼层
六哥应该够格的
xiaomi0410 发表于 2011-3-7 20:03

还是小弥有同情心
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-7 20:52 | 显示全部楼层
当我们的生活缺少些什么的时候,那就幻想
飘儿 发表于 2011-3-6 22:27

妹妹啊,六哥生活缺少一个mp3
日出东方 发表于 2011-3-7 23:37 | 显示全部楼层
赞同 乡里乡亲的不能说不同意啊
轻舞飞扬 发表于 2011-3-8 11:01 | 显示全部楼层

六,加油吧今天是三八节给乡网的姐姐妹妹多送
子虚 发表于 2011-3-8 11:23 | 显示全部楼层
支持六哥竞选VIP,(欠我一竹根艺术品)
 楼主| 六株头 发表于 2011-3-8 16:32 | 显示全部楼层
支持六哥竞选VIP,(欠我一竹根艺术品)
子虚 发表于 2011-3-8 11:23

我没有竞选,我只是问问,能不能拿一个VIP