新用户注册
搜索

论坛贴图最高境界

小黑 发表于 2007-6-23 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
抽烟的最高境界――――――-要死也得先抽两口再说

全球经济一体化的最高境界――――――-俺们村也有麦当劳

全球经济一体化的最高境界――――――-俺们村也有麦当劳
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:03 | 显示全部楼层

罐头摆放的最高境界――――――-舍我其谁?

罐头摆放的最高境界――――――-舍我其谁?

门的最高境界――――――防君子不防小人

门的最高境界――――――防君子不防小人
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:04 | 显示全部楼层

到此一游的最高境界-------屎也要留个纪念相

到此一游的最高境界-------屎也要留个纪念相

直升机悬停的最高境界――――――――命悬一线

直升机悬停的最高境界――――――――命悬一线
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:05 | 显示全部楼层

盗轮胎的最高境界――――――出来混都不是白给滴!

盗轮胎的最高境界――――――出来混都不是白给滴!

艺术的最高境界----------善画不择笔

艺术的最高境界----------善画不择笔
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:06 | 显示全部楼层

动力伞的最高境界――――――――-黑云压顶

动力伞的最高境界――――――――-黑云压顶

特种兵的最高境界――――――――-神兵天降

特种兵的最高境界――――――――-神兵天降
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:06 | 显示全部楼层

练功的最高境界-------柔软如泥

练功的最高境界-------柔软如泥

收缴非法的最高境界-------堆积如山

收缴非法的最高境界-------堆积如山
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:07 | 显示全部楼层

街头打劫的最高境界――――――出其不意

街头打劫的最高境界――――――出其不意

思考者的最高境界――――――――生存还是毁灭

思考者的最高境界――――――――生存还是毁灭
 楼主| 小黑 发表于 2007-6-23 12:09 | 显示全部楼层
问下管理一个技术性问题:怎么在上传的图片之间插入文字?
幸福花瓣 发表于 2007-6-23 12:18 | 显示全部楼层
图片暴强,顶一下!
xuqingsong 发表于 2007-6-23 12:27 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2007-6-23 13:03 | 显示全部楼层
图片真牛啊!!!!!!
错觉 发表于 2007-6-23 13:10 | 显示全部楼层
这些图很有创意...
seamount 发表于 2007-6-23 15:02 | 显示全部楼层
好强阿!长见识!
空子 发表于 2007-6-23 19:48 | 显示全部楼层
原帖由 小黑 于 2007-6-23 12:09 发表
问下管理一个技术性问题:怎么在上传的图片之间插入文字?

呵呵,简单,一次发一张图片!
大番茄 发表于 2007-6-23 19:50 | 显示全部楼层
强啊,不得不顶,顶就一个字,还要多说一次