新用户注册
搜索

恭贺西南驿乔迁之喜

幸孕星 发表于 2011-2-28 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜西南驿乔迁之喜最最值得恭喜的是图图五月份要当兔妈妈啦!这次借着出差的机会又一次前往大理和丽江。因去年去丽江时住的就是图图开的西南驿,这次当然还是首选西南驿。LB非常热情,一定要亲自去车站接俺们,哪知到了后,不是原来的店了,而是在另外一个地方的全新的西南驿(因LB还未挂上新的招牌,在此暂称为新西南驿吧)。
新客栈给人的感觉就是一首歌的名字---和从前不一样
客房设施可以和某些五星宾馆比一比了。
不多说了,直接上PP,眼见为实!
skyhood 发表于 2011-2-28 12:47 | 显示全部楼层
我要去丽江晒太阳,让日子慢慢流走。
茉莉清香 发表于 2011-2-28 13:12 | 显示全部楼层
我也要去!
茉莉清香 发表于 2011-2-28 13:14 | 显示全部楼层
喜欢那张复古大床
在计划蜜月之行的朋友们可以考虑了.
勿忘天堂 发表于 2011-2-28 13:23 | 显示全部楼层
我也要去
 楼主| 幸孕星 发表于 2011-2-28 13:50 | 显示全部楼层
在这儿没有城市的一切烦恼,哪怕在客栈的休闲区泡上一壶热茶沐浴着高原的阳光也够享受的了。
lemon 发表于 2011-2-28 13:53 | 显示全部楼层
选个日子前往····
读你 发表于 2011-2-28 15:35 | 显示全部楼层
还是给人那么古朴,那么轻松的感觉
东篱 发表于 2011-2-28 16:03 | 显示全部楼层
好漂亮,恭喜恭喜!
简单的 发表于 2011-2-28 16:24 | 显示全部楼层
有机会也去丽江,努力赚钱!!!
tutu 发表于 2011-2-28 16:52 | 显示全部楼层
谢谢海哥海嫂的捧场!
新的客栈还没有全面整好,很多的细节还需要修改,所以也没来得及来乡网更新客栈的资料。
4月肯定会全部修整好,到时候再发些图片上来。
PS:海嫂,你拍的YAK,我很喜欢,这是它今天最棒的生日礼物!谢谢哦~~~
 楼主| 幸孕星 发表于 2011-2-28 17:23 | 显示全部楼层
回复 11# tutu

这是我昨天早上离开客栈时偷拍它的。早知它今天生日就该送份礼物给它了,P。超可爱的YAK。
hzsch518 发表于 2011-2-28 18:04 | 显示全部楼层
YAK是可爱的小“男孩”,但是很健壮,体重都有100多斤了。。。。从来不咬人,不管你怎么欺负他都不开口咬的
成根 发表于 2011-2-28 18:23 | 显示全部楼层
谢谢海哥海嫂的捧场!
新的客栈还没有全面整好,很多的细节还需要修改,所以也没来得及来乡网更新客栈的资 ...
tutu 发表于 2011-2-28 16:52

好去处!
伊人 发表于 2011-2-28 18:48 | 显示全部楼层
恭喜图图