新用户注册
搜索

听,牛在歌唱。。。。。。

兮是真宝 发表于 2011-2-28 19:14 | 显示全部楼层
风水先生看风水
不料看上猪妹妹
阴沟阳山满岭穿
绿野红花遍地配
看牛人 发表于 2011-2-28 17:30

楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 19:14 | 显示全部楼层

“谦虚使人进步,骄傲使人落后”
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 19:16 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2011-2-28 19:14

这风水先生,骂牛骗子,先记着,牛先逛了超市回来与你论理
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 19:56 | 显示全部楼层
牛,很快地回来了。。。。。。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 20:06 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2011-2-28 19:14

牛要——“谦虚使人进步,骄傲使人落后”
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 20:25 | 显示全部楼层
现场听过牛哥哥唱这首歌,真的很震憾,当时我都听入迷了... ...
茉莉清香 发表于 2011-2-28 13:47

哈哈, 茉莉啊,你才是象山的“宋祖英”,唱得象原版一样!
hzsch518 发表于 2011-2-28 21:02 | 显示全部楼层
裤子的歌声你们没有听到过吧,优秀通俗歌手!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 21:19 | 显示全部楼层
还做成了视频。真好!
江海 发表于 2011-2-28 17:01

那天唱了,牛就走了,也早就忘了,过了这许久,还真想不到有一位有心人,帮我录下对于牛来说是很珍贵的影像,谢谢她!

这让牛想起了24岁那年在宁波的一次比赛,那次是电视、广播双直播的,为此我父亲在宁波家里特意准备了录音等器具。很幸运,牛在这许多选手中脱颖而出,获得第一名。当时,牛在宁波一家单位学徒,当单位的老板与同事在电视上看到我获奖后,立马赶到比赛场地,等我出来后,去酒店为牛庆贺。第二天,牛就问父亲要录像,父亲遗憾地说,操作错了,一点也没录下来。

过了许多时间,有五位年青女孩找牛找到单位,说其中一人也在比赛,一问才知道唱“谁的眼泪在飞。。。。”的,唱得很好,可惜没得奖。聊啊聊地,当我说到很遗憾没有把它录下来,不想一位女孩说,她录了,当时很是高兴,现在这一盘磁带在家里,可我找了好几遍都找不到。

不然拿出来也好听听,尤其是每一位观、听众打进电台热线电话时,必选“7号”(牛的比赛号)时,那种感觉很是幸福。

记得有一次“新江厦杯”比赛后去新江厦去买东西,刚巧商场的电视正在转播那一次比赛,且又正是我的演唱,因为电视里的我是西装领带,而当时我是很随便的两用衫,她们都没看出来,待我转身的一刹,其中一位认了出来,几人竟然奔出柜台来看牛,牛骑着自行车向她们回头笑了笑就走了,那时心里的虚荣心是很满足的

哈哈,兄弟,你也常演出的,这种感觉你应该也有吧

还有演出后,捧着鲜花走出剧院台阶时,那旁边美女们斜目相看的感觉也是不错的,兄弟,你说是否?
啊,苍天啊,大地啊,曾经是如此英俊潇洒、风度翩翩的歌手,如今却流落成了与丑猪、破裤一起耍癫狂的笨老牛了
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 21:22 | 显示全部楼层
裤子的歌声你们没有听到过吧,优秀通俗歌手!
hzsch518 发表于 2011-2-28 21:02

破裤样样好 正因为唱得好,所以他要来笑牛,人曰牛很狂,殊不知破裤比牛还狂!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 21:38 | 显示全部楼层
牛啊,要时刻记住——谦虚使人进步,骄傲使人落后!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-28 21:40 | 显示全部楼层
累了,到别处去散心了。。。。。。。。。。
一片云 发表于 2011-3-1 08:45 | 显示全部楼层
老牛老牛,你幸福我遭殃,上班时间看你唱歌,被领导抓住罚款500
纨绔 发表于 2011-3-1 09:05 | 显示全部楼层
老牛啊,你别以为叫你唱忐忑就是在笑你.你仔细听听看,那女人的发音,演唱的技巧,音高,音准,台风,现场感染力等都是很好的.人家能懂的往往是听歌词,一听听不懂就觉得怪而已.你是懂唱歌的,不应该和人家一般见识嘛.老牛一直是俺的偶像,唱歌的技巧,声音的穿透力,舞台感等等都是我们所不能比的,还有你写的字,那是俺梦寐以求想要弄幅收藏的.(你就什么时候抽个空给俺写一张吧)你的古体诗充满了灵性和感性,那是我学都学不了的.还有,我看你还是别谦虚了,还是保持你的个性吧,骚人要是没有个性,那就等于是白骚了.
石屋山人 发表于 2011-3-1 09:17 | 显示全部楼层
老牛啊,你别以为叫你唱忐忑就是在笑你.你仔细听听看,那女人的发音,演唱的技巧,音高,音准,台风,现场 ...
纨绔 发表于 2011-3-1 09:05

裤总,那看牛人有一点小才气就死狂地狂,太目中无人了,你几时约他到石屋山来,花和尚与他PK一下
 楼主| 看牛人 发表于 2011-3-1 12:45 | 显示全部楼层
老牛老牛,你幸福我遭殃,上班时间看你唱歌,被领导抓住罚款500
一片云 发表于 2011-3-1 08:45

闻说老牛在发飙 ,
一片云在屏前瞟。
正欲打拍复鼓掌,
身边来了个领导。
上班岂能开小差?
本职工作做不好,
警告罚款500元,
牛栏间里来报销。

有发票否?