新用户注册
搜索

村选战火

先愍 发表于 2011-2-24 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来
正是各村选村主任  选村其它职位的时侯
本来就心里不平静的各个村民  那是相当的激动  又可以发一点小财咯
老的村主任要尽力保住自己原来的那个可怜的职位  是左奔右忙  
想要竞争这个可怜职位的哪些鼠辈们更是变相拉票   大把甩钱  买村民的人格
就差一点想把竞争对手生吞活嚼  才能够安心
为了一个最底层的狗屁官  做最下流的事情值得吗  做官不为民做事  不如在家泡娘子
如果 你是有这个资格做村官的  老百姓是不会忘记的
如果 你是为了自己的切身利益   老百姓就是卖给了你一票  你又有什么乐呵
轻舞飞扬 发表于 2011-2-24 09:58 | 显示全部楼层
对哦,有人说这要是选个镇长也这样还不知有多少人会拿出小斧子呢,可有人也说了会拉票的说明这个人有能力选上了说明他有这个本事来当好村官
勿忘天堂 发表于 2011-2-24 10:13 | 显示全部楼层
用钱开路的比比皆是!!
动刀动武的不见少数!!
嚼舌咬齿的家常便饭!!
人生啊,何故
当官啊,利益
大地广告 发表于 2011-2-24 10:53 | 显示全部楼层
腐败的社会
木木夕 发表于 2011-2-24 11:15 | 显示全部楼层
唉。像我们村,拉票拉来了又不给老百姓办事,无能的人。
天涯海客 发表于 2011-2-24 12:07 | 显示全部楼层
回复 5# 木木夕

当官是为了给别人办事吗?是为了给自己办事!手里有权才好捞,才有机会捞啊。
沙滩 发表于 2011-2-24 13:17 | 显示全部楼层
看来到处都一个鸟样。
木木夕 发表于 2011-2-24 13:33 | 显示全部楼层
回复 6# 天涯海客

是的是的。说的灰常正确
 楼主| 先愍 发表于 2011-2-24 16:06 | 显示全部楼层
回复 2# 轻舞飞扬

用钱买卖做村干部大有暴利
 楼主| 先愍 发表于 2011-2-24 16:07 | 显示全部楼层
回复 4# 大地广告

这个社会已经溃烂
无法医治
轻舞飞扬 发表于 2011-2-24 16:35 | 显示全部楼层
‘为了一个最底层的狗屁官  做最下流的事情值得吗’
芝麻官也是官呢!!!!!!!!!!!!
 楼主| 先愍 发表于 2011-2-25 07:25 | 显示全部楼层
回复 11# 轻舞飞扬

美女哦
是官小私利大
也就是
庙小妖雾大
池浅王八多
xiaomi0410 发表于 2011-2-25 09:18 | 显示全部楼层
这是民主社会的进步,老百姓手里都有了自己的一票,至于你要把这一票怎么用,那是你自己的事。反正是三年一届,如果你当选没为老百姓办事,下一届你用钱也不见得会买到票。以后如果老百姓能用自己的票选镇长,县长,省长乃至国家主席,那才是民主社会。
 楼主| 先愍 发表于 2011-2-25 10:59 | 显示全部楼层
这是民主社会的进步,老百姓手里都有了自己的一票,至于你要把这一票怎么用,那是你自己的事。反正是三年一 ...
xiaomi0410 发表于 2011-2-25 09:18

这是腐败的改良
何苦 发表于 2011-2-25 15:43 | 显示全部楼层
回复 4# 大地广告

社会原本没有腐败,只是因为有了人...