新用户注册
搜索

你会选择什么宗教

轻舞飞扬 发表于 2011-2-22 15:29 | 显示全部楼层
我是信佛的就像农村人说的真正信佛的不是那样的。就是基督也一样人无完人,一个群体总有好坏的。
小蛮妖 发表于 2011-2-22 15:33 | 显示全部楼层
我是信佛的就像农村人说的真正信佛的不是那样的。就是基督也一样人无完人,一个群体总有好坏的。
轻舞飞扬 发表于 2011-2-22 15:29

东篱 发表于 2011-2-22 19:12 | 显示全部楼层
俺小时候相信老师教,大了师傅教,现在没人教了.
纨绔 发表于 2011-2-22 15:23

现在是目中无人了吧
习惯~~有你 发表于 2011-2-22 20:33 | 显示全部楼层
俺小时候相信老师教,大了师傅教,现在没人教了.
纨绔 发表于 2011-2-22 15:23

没老婆教吗?
纨绔 发表于 2011-2-22 20:54 | 显示全部楼层
现在是目中无人了吧
东篱 发表于 2011-2-22 19:12

现在是没人愿意教我了
纨绔 发表于 2011-2-22 20:56 | 显示全部楼层
没老婆教吗?
习惯~~有你 发表于 2011-2-22 20:33

现在俺是年纪大了,变笨了,老婆是教猪教狗都教会了,可就是教不会我.
烁儿 发表于 2011-2-24 02:25 | 显示全部楼层
回复 21# 纨绔

天哪,裤子哥,你这是在骂自己呀~~·
纨绔 发表于 2011-2-24 10:51 | 显示全部楼层
回复  纨绔

天哪,裤子哥,你这是在骂自己呀~~·
烁儿 发表于 2011-2-24 02:25

是啊,为了不让别人骂俺,俺就得先骂自己.
五饼二鱼 发表于 2011-2-28 15:13 | 显示全部楼层
回复 12# hlz9527385

朋友你好
       我偶尔看到这个问题。呵呵。给你留言。。
       其实你说降服于神,其实是每个人都无法办到的事。更何况你说上帝是最独权的专制的,那岂有谁降服于他呀!!!恳请你听我一说,首先神不是蛮横无理的神,也不是高兴不高兴就杀人的神,神确实是公义的神,确实杀恶人。这显明了他的公义,但别把神的另个属性给挪走了,那就是慈爱,杀这些人,我相信神给他们悔改的机会(而且不只只是一两次的机会),给他们行公义好怜悯的机会,但。。。。
       你所说的十字军,如果你了解历史的话,我相信你不会这么说话,如果你真的去仔细研读圣经的话,我相信这样的行为也是违背圣经的。。
       信耶稣得永生不信要灭亡,其实是神给我们指出了出路。如果这句话是狂言,我相信它会不攻自破,因为太绝对了。而且我们会发现圣经的话都很绝对,然后圣经依然是世界上每年发行量最大的,信上帝是世界上最多的,这可能会引起你的反感,但不妨你去看看去了解,呵呵不太会亏损你很多,最多就一点时间吧(如果你觉得你忙,不妨空闲的时候挤出来去了解了解)
       神的话是权威,是绝对。如果神的话不权威不绝对。这我们就不用去信他是神,全能的神有慈爱有怜悯,完美的神。
       呵呵。如果看到这里,也真是谢谢你的阅读,真盼望你也成为福音的受益者,因为真理福音能拯救我们,他会带给我们光明!!
       朋友。。祝福你
老可 发表于 2011-2-28 16:17 | 显示全部楼层
我也是基督徒
一滴水 发表于 2011-3-2 20:47 | 显示全部楼层
我奶奶也信基督教,唱的《赞美诗》很好听!
hlz9527385 发表于 2011-3-3 13:04 | 显示全部楼层
笑儿 发表于 2011-3-9 23:26 | 显示全部楼层
佛教,是“佛陀教育”是佛对九法所众生至善圆满的教育。
中国孔子的教育是讲一世,----从生到死的较育。
佛法是三世的教育,讲过去、现在、未来关系。
释迦牟尼佛称本师,即佛陀教育的创始人。
佛与我们是师生关系,菩萨和我们是同学关系,只不过他们是佛的早期学生,我们是佛现在的学生,菩萨是我们的学长。
寺庙或道场就是学校,一个寺庙只有一个和尚,相当于学校的校长。和尚是印度语,翻作“亲教师”,就是亲自教导我们的老师。学校里有很多的老师,若不是亲自教我们就叫法师。寺庙座着的许多菩萨是教学器具,他们有很深的含义。
佛教不是宗教,不是哲学,是我们必须的!
建议这位乡友,可学“净土宗”,听听净空法师的讲座,也许你会感悟很多。上网www.amtb.cn即可
笑儿 发表于 2011-3-9 23:38 | 显示全部楼层
回复 17# 小蛮妖

前几天我学了点关于佛教的知识,感慨蛮多,如果我没记错的话,十天前我们一起吃过饭,所以我把我的一点佛知识,转发与你,你进这个网站可学到真东西。
佛教,是“佛陀教育”是佛对九法所众生至善圆满的教育。
中国孔子的教育是讲一世,----从生到死的较育。
佛法是三世的教育,讲过去、现在、未来关系。
释迦牟尼佛称本师,即佛陀教育的创始人。
佛与我们是师生关系,菩萨和我们是同学关系,只不过他们是佛的早期学生,我们是佛现在的学生,菩萨是我们的学长。
寺庙或道场就是学校,一个寺庙只有一个和尚,相当于学校的校长。和尚是印度语,翻作“亲教师”,就是亲自教导我们的老师。学校里有很多的老师,若不是亲自教我们就叫法师。寺庙座着的许多菩萨是教学器具,他们有很深的含义。
佛教不是宗教,不是哲学,是我们必须的!
上网www.amtb.cn即可