新用户注册
搜索

想找一个歌--我非英雄

胡雨 发表于 2007-6-20 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期,星光大道,李玉刚给一个,叫什么名字忘了,合作的歌曲。
好像是叫做《我非英雄》,太好了,可惜没找到。

楼主| 胡雨 发表于 2007-6-20 23:10 | 显示全部楼层
哈哈,原来就是这首。自己顶一下吧。

武家祥/李玉刚--我非英雄。

词:武家祥 孙扬杰
曲:孙扬杰
出品:百人文化

秀娘:水秀姑娘 举杯莫饮 杯中无酒 饮去伤身

镰斩技绝擒术剑熟煮三魂
戏声诉出妖孽的法门
我乃是乞式狐刀的后人
阴妖月下容貌似嫦娥如天仙

一杯毒酒清澈无哼唧吞咽
十娘舟头沉百宝脱险
若非她早知英雄难当前
砒霜劈开道断去了无牵愁情缘

我来世不做英雄遛马走出凡人体验
愿和你坐守爱守着承诺寡言  
我来世莫当英雄盖世争筑城墙铁沿
愿和你能爱到哪怕坐井观天

秀娘啊 秀娘啊
若无你 我已离人间
秀娘啊 秀娘啊
你情义 使我爱青衣

RAP: 恨没有把他名字刻在我剑里面,引来今朝君把毒酒摆在我的面前。若无来秀娘以舞相见,诉我危险。我乃早已被那昏君用计暗算在先。持场了兵马粮草农田,恕我直言,若无来将挡足掩,又何来今夕新王在天...

我非英雄.mp3

4.6 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 17

小黑 发表于 2007-6-20 23:26 | 显示全部楼层
自摆乌龙。
空子 发表于 2007-6-20 23:27 | 显示全部楼层
现在这年头,不但象李玉刚这样的男扮女装成名的人多起来了,而且男唱女声的也很多。
 楼主| 胡雨 发表于 2007-6-20 23:28 | 显示全部楼层
我是李玉刚的FANS
成根 发表于 2007-6-21 06:44 | 显示全部楼层

华夏儿女真是英雄,豪情霸气九天冲。
齐楚秦燕赵魏韩,孙曹刘家汗唐元。
孟尝平原春申信陵,周鲁仲达又孔明。
李广卫青霍去病,杨门岳氏忠义行。
此皆为古之良臣勇将,纵观古今中外,龙的好儿郎美名扬。
若欲寻今之无双瑰宝,唯有绝世佳人,东北帅小伙李玉刚!