新用户注册
搜索

您的离去是我心中的遗憾

心有小芳 发表于 2011-2-15 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

舅舅,我错了,我真的知道错了。
      今天一早表哥给我打电话,说您没了,我真的不敢相信,不是好好的吗?怎么说没就没了呀。。。
      听说您只是高血压,昨晚还好好的,睡着时突然脑溢血吧,就这样睡一觉就离开我们了。
      每年我们四姐妹都会去给4个舅舅拜年,就唯独今年没来拜年,我们都没来得及见您最后一面,二舅您就这样走了,我真的很后悔。
      过年时老妈叫我去给舅舅们拜年的,是我个人原因,心情也不大好,我硬是不去,我说今年算了,明年等我找了男朋友,我再去给4个舅舅拜年。
      早上给老妈打了电话,老妈哭得很伤心,在责怪我过年时叫我去给舅舅们拜年我不去,老妈说前几天舅舅还在挂念我们,说这4个外甥女咋还没来拜年呀,我心痛的泪流满面,最近发生不开心的事太多了,怎么舅舅您也这么突然的走了呢。
      舅舅,想起您从小对我们的疼爱,您和蔼可亲的笑脸,再想想现在的您紧闭双眼躺在床上我真的很难过。舅舅您还没看到我结婚呢,您的离去是我心中的遗憾。。。。。。。。。
东篱 发表于 2011-2-15 18:56 | 显示全部楼层
成长总会面临着很多的离去。
tange 发表于 2011-2-15 18:59 | 显示全部楼层
先人已走,不能复来,生者节哀。
艳过无声 发表于 2011-2-15 19:37 | 显示全部楼层
小芳节哀
秋蚕的丝 发表于 2011-2-15 19:38 | 显示全部楼层
生者节哀
零落成泥 发表于 2011-2-15 19:58 | 显示全部楼层
节哀
看牛人 发表于 2011-2-15 20:19 | 显示全部楼层
心痛,望小芳宽心。
江海 发表于 2011-2-15 21:05 | 显示全部楼层
叹、、、、、!
成根 发表于 2011-2-15 22:35 | 显示全部楼层
小芳节哀、珍重!
老丹 发表于 2011-2-15 22:57 | 显示全部楼层
小芳别太难过了。是有遗憾,但不要责怪你自己。
lemon 发表于 2011-2-15 23:28 | 显示全部楼层
亲爱的别太伤心了,人生中难免会有很多的遗憾存在,节哀!!
林老师 发表于 2011-2-16 01:20 | 显示全部楼层
节哀!健康太重要了!
戒慧 发表于 2011-2-16 07:29 | 显示全部楼层
小芳节哀呢!
轻舞飞扬 发表于 2011-2-16 08:19 | 显示全部楼层
节哀·········
沧海明月 发表于 2011-2-16 08:43 | 显示全部楼层
沉痛悼念伯父大人辞世!!!!
合掌祈愿伯父大人断除三障诸烦恼,愿生西方净土中,九品莲花为父母.
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
一心顶礼十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨!
摩诃般若波罗蜜,南无阿弥陀佛!