新用户注册
搜索

俺也写在情人节夜

纨绔 发表于 2011-2-14 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天情人节
这电脑也真神了,老泥还说了网络不是包治百病的灵丹妙药,不过有些地方确实很邪乎,虽然不能治病,但是算命还是挺准的。这不还真让它给算出来了。俺今天老婆看得紧,没法出去混,实在是太失败了,难怪俺的艳遇指数是负100。
给俺家比比也测了一下,艳遇指数竟然有77。人不如狗啊!这日子简直没法过了。于是想着NND俺不好过你也别想会情人!把你栓起来,看你去哪里找你的情人。谁知道俺忘了,俺家托尼是公的。虽然才4个月,还不知道情人的用处,可是比比就是喜欢它。这指数77,原来还真是有原因的啊!
人民广场的孔明灯漫天漂啊,这孔明灯也奇了怪了,十四夜也放,情人节也放,汶川地震也放。简直就是老一代多功能灯。
NND,还是陪老婆早点睡觉算了。
读你 发表于 2011-2-14 21:26 | 显示全部楼层
情人节被老婆管制,而无法出去约会的男人在发牢骚碎碎念啊
勿忘天堂 发表于 2011-2-14 21:45 | 显示全部楼层
俺也是不理想的,一个人真寂寞!!
顶顶裤哥
飘儿 发表于 2011-2-14 21:58 | 显示全部楼层
无限同情中……
暖暖的风 发表于 2011-2-14 22:16 | 显示全部楼层
貌似唠叨,实属甜蜜。鉴定完毕
Weiying 发表于 2011-2-14 23:07 | 显示全部楼层
甜蜜贴
布衣 发表于 2011-2-15 08:41 | 显示全部楼层
裤子哥需要被裤腰带约束的,要不一定会为祸人间的,那该拆散多少对狗男女啊?哈哈哈
秋蚕的丝 发表于 2011-2-15 09:49 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-2-15 10:40 | 显示全部楼层
鉴定,自我安慰贴。情人节想象自已也有个情人,梦想有那么一日的到来又被老婆管制。兄弟啊,再给你一佰个胆,你的情人节还是乖乖留家里陪嫂子。哈哈哈!
胡雨 发表于 2011-2-15 10:47 | 显示全部楼层
难得一读如此佳作,
艳过无声 发表于 2011-2-15 12:27 | 显示全部楼层
如果拉拉还在的话……那托尼就比你幸福200%了
箴言天下 发表于 2011-2-15 12:33 | 显示全部楼层
知足常乐
 楼主| 纨绔 发表于 2011-2-15 12:43 | 显示全部楼层
难得一读如此佳作,
胡雨 发表于 2011-2-15 10:47

胡姐啊,俺这没文化的要写篇文章可不容易啊!谢谢你的夸奖!
妙手小雨 发表于 2011-2-15 13:28 | 显示全部楼层
不知现在这社会有情人的多还是没情人的多呵呵
小拉 发表于 2011-2-15 16:32 | 显示全部楼层
裤哥裤哥裤哥