新用户注册
搜索

问乡网两个问题

老丹 发表于 2011-2-13 15:30 | 显示全部楼层

楼主发这个帖子应该不会是针对老牛的。老牛从来不主动骂人,谁骂他,他才开骂。如果故意去逗他开骂,实属无聊。各位好自为之吧,还是那几句话,吵归吵,第一不要人身攻击,第二不要把责任怪在同乡网平台头上。
看牛人 发表于 2011-2-13 15:34 | 显示全部楼层
楼主发这个帖子不应该是针对老牛的。老牛从来不主动骂人,谁骂他,他才开骂。如果故意去逗他开骂,也是无聊 ...
老丹 发表于 2011-2-13 15:30

哈哈,谢谢老丹作证
牛其实是很老实的,只要人不来惹牛,牛是从来不主动用角去挑人的
圆呼呼 发表于 2011-2-13 18:02 | 显示全部楼层
楼主发这个帖子应该不会是针对老牛的。老牛从来不主动骂人,谁骂他,他才开骂。如果故意去逗他开骂,实属无 ...
老丹 发表于 2011-2-13 15:30

老丹是很圆滑还是大智若愚啊,这帖子明明是说老牛。傻比都看得出。老牛,不要给你几根草吃就满足了,你还要挤奶呢。
圆呼呼 发表于 2011-2-13 20:31 | 显示全部楼层
在象山文化界里我最崇拜的是六株头大师,人家学问深,手艺精,具有学者风范,不显山露水。不想牛人张狂自恋!
兮是真宝 发表于 2011-2-13 23:08 | 显示全部楼层
文人不解骚客之怀
骚客懒读文人风雅
海边的人 发表于 2011-2-13 23:14 | 显示全部楼层

重新建立一个好了,新的规矩不是有了嘛.
茉莉清香 发表于 2011-2-14 09:24 | 显示全部楼层
又来了......
轻舞飞扬 发表于 2011-2-14 09:24 | 显示全部楼层
哎,都是墨水喝的太多惹的祸,其实进了乡网都是自家人,何必说这些呢?这就是我一个胸无点墨人的见解,这几天我每天泡在乡网大家的嬉笑怒骂我觉得还可以接受
勿忘天堂 发表于 2011-2-14 21:58 | 显示全部楼层
楼主,还是挺关心同乡网的发展