新用户注册
搜索

青浦摘草莓罗~~~

jeffyangjie 发表于 2011-2-9 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末去哪里呢?去青浦赵屯采摘草莓,绝对是个好去处。       本人是青浦赵屯人,欢迎来我家采摘草莓!这个是采摘草莓的丰收时节,自己来亲自采摘,可以体验一下劳动的乐趣,呼吸一下农村的新鲜空气,还可以带回自家种的新鲜蔬菜。让你们满载而归~  

草莓品种:丰香 / 红霞(奶油草莓)  
草莓按市场价调整, 现在草莓自行采摘价格为8~12元/斤。
我们提供采摘的篮子和鞋套,如果需要送人我们还有专门的可装4斤草莓的礼盒。
农家菜(需至少提前一天预定):每人35元,有15个菜[7个荤菜,7个素菜,草鸡汤(自家养的)]  
地址:青浦区赵屯镇罗浦11号

欢迎与老杨电话联系:18964354213 、18917397231、021-59217231
也可以其他方式联系: QQ:29594437 / 1622979670  mail: jefffyangjie@gmail.com
网站:www qqcaomei com   
1268312610781_000.jpg 1268052976385_000.jpg IMG_0660.jpg map.jpg ddd.jpg
鸢鸢鸢 发表于 2011-2-10 17:42 | 显示全部楼层
节前刚去摘过,的确不错,很甜
无糖 发表于 2011-3-1 19:47 | 显示全部楼层
去过,不错...
 楼主| jeffyangjie 发表于 2011-3-7 21:07 | 显示全部楼层
去过,不错...
无糖 发表于 2011-3-1 19:47

多谢支持啊~
侯乎姐q0 发表于 2011-3-11 09:55 | 显示全部楼层
"让人佩服得五体投地的好帖
"
 楼主| jeffyangjie 发表于 2011-4-5 20:36 | 显示全部楼层
欢迎大家过来玩啊~
秋语 发表于 2011-4-6 16:46 | 显示全部楼层
不错,不错!......
 楼主| jeffyangjie 发表于 2011-4-18 22:11 | 显示全部楼层
第二批草莓新鲜上市,欢饮过来采摘~
 楼主| jeffyangjie 发表于 2011-4-24 16:50 | 显示全部楼层
大家多多支持啊~
默默的鱼 发表于 2011-4-26 16:41 | 显示全部楼层
部门去的~~草莓还不错,就是中午的农家乐,没有楼主的好啊~~
 楼主| jeffyangjie 发表于 2011-4-26 21:24 | 显示全部楼层
回复 10# 默默的鱼

呵呵,下次到我家来玩啊~