新用户注册
搜索

堪称2011之“最”——景程经典贴膜作业!(首发直播)

隔子之星 发表于 2011-2-9 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车两个月了,一直没顾上给爱车贴膜!没办法,年底了,都忙!现在放假了,赶紧来4S把没做的项目全做了!开开心心回家过新年……

景程确实是辆不错的车,大气沉稳,低调务实,家用商用都合适。开出去有面子,开起来心里也踏实。我开的自动挡我觉得油耗适中,能负担得起。做工及质量还是让人挺放心的,因为几位朋友试开过,评价都不错。这俩月下来,我也没怎么爱惜它,顾不上,由于工作需要走过环路、高速、市区、郊区、省道、县道、乡间小道,把宁波跑了好几圈了,一路顺畅。高速最高跑到过120,车身仍然稳定,就算是变道也是非常轻松。中间也出过几次险情,但都化险为夷了,这更加深了我对景程的信任。我一直认为,什么样的人,开什么样的车。景程就适合性格稳重的人,虽然它起步肉,但是后期的动力绵绵不绝,不急不躁,向着自己的目标坚定得前进,也正如这样性格的人,脚踏实地最后都会取得成功。

呵呵……又啰嗦了!打住……上图!

停车入位,开始贴膜!

往玻璃上喷不知名、不知成分液体……

4S的老师傅,很热情也很认真,很多我不知道细节都能顾到!

开始裁边

不知名液体

好几个师傅同时施工,一眼没看到右侧贴完了!这效率……

左侧

右侧贴好的效果,越看越帅气……

开始贴左后侧,放上膜

摇下一点车窗,把上面刮平

非常仔细,边边角角用小刮板刮平

开始贴后窗,刚放上去的膜式很皱的……

经过小师傅的“巧手一刮平”,立马换了个样子!闪到眼了!

开始贴正面,先裁边。正面的膜最贵,要求透明度、硬度等要强不能遮挡视线。

小刮板使劲捅呀捅,舒服~~~

用干布擦干疑似H2O

不明液体快干了,现在要做的就是等待

上前挡膜

做完刮痧果然不一样了!上下对比!

顶!看看整体效果!侧、后膜没选最黑的。选的中等!车库光线不好显得黑!

看看贴好的效果!水分还没干,不透亮呢。前窗必须要留一块不能贴,否则验车肯定过不去!

直播结束……歇口气!终于传完了,真不容易啊!斑竹大人,看在我这么用心做作业的份上给个精吧!

最后祝景坛子里的版主们及广大的景程车友们,新年万事如意,出入平安,家庭幸福,事业有成!
北京老K 发表于 2011-2-9 10:39 | 显示全部楼层
来一套得多少大米?
成根 发表于 2011-2-9 12:47 | 显示全部楼层
  欢迎新会员,介绍真详细!
来这里看你 发表于 2011-2-9 13:35 | 显示全部楼层
看不出来,楼主这一回贴膜还是蛮实在的.
青花的魅力 发表于 2011-2-10 10:52 | 显示全部楼层
不错,换我也会在同级别的车型里选择这款车滴
 楼主| 隔子之星 发表于 2011-2-11 12:25 | 显示全部楼层
景程最近这段时间的表现我是相当的满意!
绿树一条线 发表于 2011-2-11 19:33 | 显示全部楼层
俺对景程这款车有一定的了解和认识,它给人的感觉是不错的。
爱的供养 发表于 2011-2-13 10:45 | 显示全部楼层
这个贴膜有时候还是须要点技术这样才行的呢。
東方鎵嘚 发表于 2011-2-13 21:52 | 显示全部楼层
看楼主这得瑟的,知道你对这车是满意的呢。
等你锭僘 发表于 2011-2-26 11:09 | 显示全部楼层
这车贴了膜感觉就是不一样的呢,贴多少米米的啊?