新用户注册
搜索

象山中考结束了,不知道分数线多少

阿翔 发表于 2007-6-17 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山中考结束了,偶表弟估分有545分,不知道能不能上一中或者三中,有消息灵通人氏给个指点吧。
空子 发表于 2007-6-17 12:24 | 显示全部楼层
早上刚和三中韩校长通过电话,三中的分数线应该在530上下。
如果自费,相差7-8分的话,费用1.6万。
 楼主| 阿翔 发表于 2007-6-17 12:28 | 显示全部楼层
xingbo厉害!象山网藏龙卧虎,能人辈出。不知道545要上一中得化多少钱

楼主| 阿翔 发表于 2007-6-17 12:32 | 显示全部楼层
我是94年参加中考,在定山考试,迷迷糊糊就考完了,考完就去外婆家玩,玩的不亦乐乎,都忘了分数了。后来我爸过来找我才知道还要上高中。
小黑 发表于 2007-6-17 16:10 | 显示全部楼层
三中应该没问题吧。
sprime 发表于 2007-6-17 19:41 | 显示全部楼层
一中的分数线有多高,比三中高很多吗?
wuzhenmi 发表于 2007-6-18 09:03 | 显示全部楼层
原帖由 阿翔 于 2007-6-17 12:32 发表
我是94年参加中考,在定山考试,迷迷糊糊就考完了,考完就去外婆家玩,玩的不亦乐乎,都忘了分数了。后来我爸过来找我才知道还要上高中。

不会吧,参加中考不知还要上高中 ?PFPF
大海 发表于 2007-6-18 10:36 | 显示全部楼层
能上一中就上一中,花点钱值得。
春天的绿色 发表于 2007-6-18 11:00 | 显示全部楼层
545分上一中,今年问题应该不是很大,如果不能正取,那三限生应该可以进。
春天的绿色 发表于 2007-6-18 11:05 | 显示全部楼层
能进一中一定要进,这不仅是钱的问题,这是同什么样的人一起的事情,俗话说:近朱者赤,近墨者黑,三年下来,结果是大不同的。
 楼主| 阿翔 发表于 2007-6-18 13:54 | 显示全部楼层
听说今年高一就要分快慢班。我表弟的意思是如果这个分数到一中只能上慢班的话还不如去三中快班,不知是否有道理。
Frank 发表于 2007-6-18 21:15 | 显示全部楼层
其实都是靠人自己的拉
空子 发表于 2007-6-19 00:31 | 显示全部楼层
我个人觉得三中现在的师资力量也不比一中差多少。
俗话说:宁做鸡头,不当凤尾。在班级里的相对名次还是比较影响学生自己的学习积极性的。
blunt 发表于 2007-6-19 09:33 | 显示全部楼层
现在不太清楚3中的具体情况,个人感觉,还是去一中比较好吧,总觉得一个学校的氛围很重要。
春天的绿色 发表于 2007-6-22 20:59 | 显示全部楼层
能去一中一定要去,只要条件许可,不管要多少代价。这是我的经验,我自己的学生有很多这样的例子,当然不是百分百的把握,但95%是去一中的好。