新用户注册
搜索

晒晒咱家的银灰赛欧,交份简单的生活作业!

毛毛幸福 发表于 2011-1-18 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢做赛欧的女车主,不只是因为它是微车当中较好的,而且比较保值,还有更好的理由——其实当初买车的时候我是不同意的,因为没有房子!在这点上也许是男人和女人的观点不同,男人有车,什么都无所谓,车是第二老婆;但是对女人来说,房子是第一老公,没有房子其他免谈!所以我不同意在没有房子的情况下先买车。但是老公死了心要买车!找尽了各种理由,最后心一软同意了。因为知道他身体不好,很容易伤风感冒的,每天看他全身武装等半个点的公交,实在心疼。买就买吧,但条件是预算不能超过6万,周围朋友都推荐的赛欧。去4S看了下,无论从外观上还是价格上很上道,没贵多少!试驾也很满意,新车嘛,能有什么毛病,直接就提车回家了!到现在一年多了,小日子过还八错,房子也算是有了,老公又开始不安分了,想要换辆好车。真是……看老娘好说话,得寸进尺了!房贷还没付清呢,虽然也有了车贷的能力,但勒紧裤腰带过日子不是咱的风格,不干!最主要的是咱家欧欧还活蹦乱跳的呢!坚决不换……

今天宁波这边下雪了!中午在家拍了两张……

前几天下班回来的时候心血来潮拍了几张夜景图!有点模糊……

前几天下班回来的时候心血来潮拍了几张夜景图!有点模糊……

右大灯

右大灯

霸气的侧身

霸气的侧身

呵呵……晚上的眯眯眼

呵呵……晚上的眯眯眼

下面来几张内饰,有点乱,凑活着看 !

我专门在精品店里得买的小布狗……温馨!

我专门在精品店里得买的小布狗……温馨!
 楼主| 毛毛幸福 发表于 2011-1-18 23:29 | 显示全部楼层

橘色灯光仪表盘……

楼主| 毛毛幸福 发表于 2011-1-18 23:31 | 显示全部楼层
新装的4门电动, 也不贵!

自己买的可爱座套
水绿如蓝 发表于 2011-1-19 12:16 | 显示全部楼层
新赛欧在同级车中的优势还是超越了以往雪佛兰的车型呢
伊人 发表于 2011-1-19 20:54 | 显示全部楼层
挺好用的
来这里看你 发表于 2011-1-20 13:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主咯,有了自己的爱车以后生活也蛮得丰富多彩了.
青花的魅力 发表于 2011-1-21 12:35 | 显示全部楼层
其实我就觉得这车确实漂亮呢,换了可惜
超大的空间 发表于 2011-1-21 20:09 | 显示全部楼层
小日子过还八错,房子也算是有了,老公又想要换辆好车了
来这里看你 发表于 2011-1-21 22:53 | 显示全部楼层
好事啊,要为楼主喊一下加油了,车子开的时间也长~