新用户注册
搜索

吉林上空现不明飞行物

错觉 发表于 2007-6-14 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10日晚,一个不明飞行物在吉林市某学校上空盘旋了半个多小时,该校老师用DV拍下了整个过程。

昨日(12日),记者来到吉林省城市建设学校,见到了王老师用DV拍下的“UFO”。王老师的DV里,一个不明飞行物盘旋在高空,两面还有白色亮点不断闪烁。

王老师说,10日19时50分,他从学校回家途中,在学校操场上空,发现两个亮点在闪。

“我开始以为是飞机,后来发现不是,因为没有飞行轨迹。”后来,王老师回到家中,发现那东西还在,且位置没动,便拿DV拍下整个过程。王老师拍了10多分钟后,不明物体突然飞走,他怀疑不明物体是UFO。不明物体离地面很远,DV图像被传输到电脑上很难看清楚。因此,记者未能将素材拿给专家鉴定。

另外,记者经走访了解到,当时该校两个数控专业学生,还有很多位家住附近的市民都反映,当晚也看到了不明飞行物。
毛毛 发表于 2007-6-14 18:58 | 显示全部楼层
给我们一个没有答案的玩样!!
小黑 发表于 2007-6-14 22:11 | 显示全部楼层
我喜欢UFO
 楼主| 错觉 发表于 2007-6-14 23:26 | 显示全部楼层
呵呵...拍的短片我没找到,等找到了再上传.
空子 发表于 2007-6-15 10:20 | 显示全部楼层
不会吧?这年头,又出现麦田怪圈?
 楼主| 错觉 发表于 2007-6-15 11:40 | 显示全部楼层
近几年在中国区域多次发现类似UFO飞行物!!!