新用户注册
搜索

这种男人,碰到了就一定要嫁给他

北京老K 发表于 2011-1-10 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
朦胧醒来回你信息。半夜里接你电话。告诉你到家了就发消息给他。你半夜睡不着发消息给他,他会陪你聊天。睡得比你迟一点,醒来早一点。雨天,同撑一把伞,他衣服 的一半是湿的。不论走到哪里,都一直拉着你的手。愿意吃你吃不下的东西。从来不迟到,你迟到他不生气。

这样好男人没房,你会嫁他?
六株头 发表于 2011-1-10 22:31 | 显示全部楼层
这个得问问那些单身的妹妹
zhangying 发表于 2011-1-10 22:33 | 显示全部楼层
如果一辈子能坚持做到,可以考虑嫁给他。但是很多在热恋中会短时间做到,坚持不了多久。
六株头 发表于 2011-1-10 22:36 | 显示全部楼层
一般来说,这是太监干的活,
一个大男人肯定有问题
hcf_15 发表于 2011-1-10 22:39 | 显示全部楼层
哈哈,ZY要求太高了。如果一辈子能坚持做到,可以考虑嫁给他?
不过也是啊,没房,住哪里啊?!
象山潘潘 发表于 2011-1-10 22:52 | 显示全部楼层
爱情跟婚姻是两码事  爱情是冲动 婚姻是以经济当基础
伊人 发表于 2011-1-11 08:59 | 显示全部楼层
钱不是万能的
读你 发表于 2011-1-11 09:13 | 显示全部楼层
真有这样的男人那我嫁
天涯海客 发表于 2011-1-11 09:32 | 显示全部楼层
回复 5# hcf_15

没房的男人也不是空中掉下来的吧,他平时也不是露宿街头的吧?没房的意思也只是自己没有独立的房,要跟父母住在一起,或者在城里没房只有乡下有房(因为不是生在城里的),或者在这个城市没房,那个城市有房,多数是如此而已。
天残一方 发表于 2011-1-11 10:00 | 显示全部楼层
我还以为大家在评论我呢,看到最后一条,发现不是啊,呵呵
小拉 发表于 2011-1-11 10:11 | 显示全部楼层
我怎么发现我跟小读的想法怎么就那么一致啊???
纨绔 发表于 2011-1-11 10:45 | 显示全部楼层
经过鉴定:跟小毒看法一致的都属于没长大型的。跟六猪头看法一致的都属于老年型的。
六株头 发表于 2011-1-11 10:50 | 显示全部楼层

朦胧醒来回你信息。半夜里接你电话。告诉你到家了就发消息给他。你半夜睡不着发消息给他,他会陪你聊天。睡得比你迟一点,醒来早一点。雨天,同撑一把伞,他衣服 的一半是湿的。不论走到哪里,都一直拉着你的手。愿意吃你吃不下的东西。从来不迟到,你迟到他不生气。
我曾经看到过除了这些优点,还有优点就是
会靠着门框打毛线衫的优秀男人,此人今年30
不知小读和小拉有没有兴趣,
如果有兴趣的话,偷偷地联系我、、、、、、
多芝多彩 发表于 2011-1-11 11:22 | 显示全部楼层
回复 3# zhangying

是的    这个  说的 对
xiaomi0410 发表于 2011-1-11 11:38 | 显示全部楼层
如果这个男人没房还这样对他女朋友,他女朋友一般不会嫁他。
其中的道理你懂的