新用户注册
搜索

简单的 发表于 2011-1-2 08:51 | 显示全部楼层
小拉你啥时候“上岸”———“从良”哪?
简单的 发表于 2011-1-2 08:52 | 显示全部楼层
确定关系->恋爱->订婚->登记->婚礼->圆房->分居->离婚->复婚->再离->再结->再离->再结->再离- ...
茉莉清香 发表于 2011-1-1 21:41

昨天参加了二婚的婚礼,害我出血了。有去无回的啊,我的米啊...
小兔 发表于 2011-1-2 09:30 | 显示全部楼层
确定关系->恋爱->订婚->登记->婚礼->圆房->分居->离婚->复婚->再离->再结->再离->再结->再离->再结->再离……

有意思,人生就是一倒腾啊
纨绔 发表于 2011-1-2 09:55 | 显示全部楼层
现在才明白古时发配到海南为啥是最重的惩罚了。那个地方呆久了,脑子就哇忒了。赶紧明年就给我回来。
老丹 发表于 2011-1-2 00:49

发觉老丹是越来越有意思了,同乡网把老丹身体里潜藏的幽默细胞都给激活了
 楼主| 小拉 发表于 2011-1-2 10:52 | 显示全部楼层
现在才明白古时发配到海南为啥是最重的惩罚了。那个地方呆久了,脑子就哇忒了。赶紧明年就给我回来。
老丹 发表于 2011-1-2 00:49

这地方丹叔你也待过的不是?
 楼主| 小拉 发表于 2011-1-2 10:53 | 显示全部楼层
小拉你啥时候“上岸”———“从良”哪?
简单的 发表于 2011-1-2 08:51

我正走在从良的路上~
江海 发表于 2011-1-2 11:07 | 显示全部楼层
不断体验?想起一个词:全国粮票当然,这要在不可重复同一个的前题下
九天 发表于 2011-1-2 11:20 | 显示全部楼层
为了这崇高的理想,加油吧
xiaomi0410 发表于 2011-1-2 12:22 | 显示全部楼层
没的救了
读你 发表于 2011-1-3 14:58 | 显示全部楼层
太能折腾了,而且数学贼好,只进不出
子冉 发表于 2011-1-3 19:23 | 显示全部楼层
哈哈!爱折腾的人!
艳过无声 发表于 2011-1-3 19:45 | 显示全部楼层
小拉,我就跟在你后面。按规矩,回礼是要加钱的。比如你确定关系我送你200,等我确定关系后你给我的要比我给你的多一点,就算多20好了,那你得回我220。等你恋爱我又给你两百,随后我恋爱了你再给我220。然后是你订婚,再我订婚……别小看才多了20,积少成多,积沙成塔也是很可观的
 楼主| 小拉 发表于 2011-1-3 23:08 | 显示全部楼层
小拉,我就跟在你后面。按规矩,回礼是要加钱的。比如你确定关系我送你200,等我确定关系后你给我的要比我给 ...
艳过无声 发表于 2011-1-3 19:45

你来鸭嘴头吧,第一横退位了,你好接上了!!!
艳过无声 发表于 2011-1-3 23:15 | 显示全部楼层
回复 28# 小拉

我可以考虑嫁到鸭嘴头哈哈
东篱 发表于 2011-1-3 23:33 | 显示全部楼层
小拉强悍!