新用户注册
搜索

开过同学会的请进来

tange 发表于 2010-12-27 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

总算要召开高中同学会了,这是我们第一次召开同学会,分别已经15年了。请开过同学会的网友来谈谈,同学会应该搞些什么节目,如何策划?欢迎建议,谢谢。
毛毛 发表于 2010-12-27 15:00 | 显示全部楼层
搞同学会我估计差不多类型的活动。吃饭,叙叙旧,交谈。唱歌等。
山鹰猎狐 发表于 2010-12-27 15:11 | 显示全部楼层
吃个饭,开个会,聊个天,唱唱歌,就这样

制作一本最新的联系通讯录
老丹 发表于 2010-12-27 15:35 | 显示全部楼层

如果筹备人员有时间,建议收集多多的老照片,做成PPT或者视频。开会时候,可以把每个人的老照片和新照片都放在一起,让每个人都站起来,介绍一下自己,走过的路程,感悟。 也建议搞一幅大大老毕业照的喷绘,最后让每个人都可以在上面签名,在老照片前留影,比较感人。

其他活动就是小品,才艺秀,唱歌,舞会,吃饭,喝酒。如果两天,第二天可以搞些小体育项目,不要激烈的。

最后就是,在活动过程中多拍照片,从报到开始,好多好镜头是在报到时候产生的,不要错过。然后出一本精美的纪念册,老照片,聚会照片,都放在一起。
毛毛 发表于 2010-12-27 15:40 | 显示全部楼层
如果筹备人员有时间,建议收集多多的老照片,做成PPT或者视频。开会时候,可以把每个人的老照片和新照片都放 ...
老丹 发表于 2010-12-27 15:35

学习
 楼主| tange 发表于 2010-12-27 19:35 | 显示全部楼层
对了,让广告公司或者庆典公司好好设计一下。给他们钱。
林老师 发表于 2010-12-27 20:16 | 显示全部楼层
我也毕业14年了,你是哪个学校的
看牛人 发表于 2010-12-27 20:18 | 显示全部楼层
总算要召开高中同学会了,这是我们第一次召开同学会,分别已经14年了。请开过同学会的网友来谈谈,同学会应 ...
tange 发表于 2010-12-27 14:49

问牛吧,这方面不是最专业,但还算得上很熟套。
http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=58509
勿忘天堂 发表于 2010-12-27 21:45 | 显示全部楼层
我很遗憾,我居然没有开过同学会
他山之石 发表于 2010-12-27 22:17 | 显示全部楼层
我很遗憾,我居然没有开过同学会
勿忘天堂 发表于 2010-12-27 21:45

凑什么热闹,据一般情况估计,你们还早,算小P孩那个时候。如果当你的南瓜饼能够冲也亚洲,走向世界的时候,什么同学会啊,你完全可以请同学们来个南瓜宴了
勿忘天堂 发表于 2010-12-27 22:21 | 显示全部楼层
凑什么热闹,据一般情况估计,你们还早,算小P孩那个时候。如果当你的南瓜饼能够冲也亚洲,走向 ...
他山之石 发表于 2010-12-27 22:17

石头这个想法好,等我功成名就的时候,请大家吃南瓜饼
石屋山人 发表于 2010-12-27 23:29 | 显示全部楼层
石头这个想法好,等我功成名就的时候,请大家吃南瓜饼
勿忘天堂 发表于 2010-12-27 22:21

谢阿宇牌南瓜饼,好吃!
老丹 发表于 2010-12-28 00:54 | 显示全部楼层
问牛吧,这方面不是最专业,但还算得上很熟套。
看牛人 发表于 2010-12-27 20:18

做同学会纪念册可以找老牛。他和石头都很敬业,也很有经验。
 楼主| tange 发表于 2010-12-28 16:32 | 显示全部楼层
回复 7# 林老师

我是台州的,咱们肯定不是同学
xiaomi0410 发表于 2010-12-28 16:46 | 显示全部楼层
去年刚刚开了初中同学会,一部分叫不出名字,