新用户注册
搜索

美国南加州水灾

老丹 发表于 2010-12-23 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
从夏威夷一路飘到美国南加州的热气流层菠萝,在洛杉矶地区砸下了7天7夜的雨,到处引发水灾和泥石流。据说这已经是有记录以来最长时间最大降雨量了。我家所在的Highland,地形从河边一直往上到半山。连续几天的大雨,河边低洼地区的一些农舍仓库损失惨重。道路也都关闭,我在家窝了一天了,出不去,没路。老K说,要发贴博得对美国人民的关心。有图为证。

刚发到这里,外面又稀里哗啦地下起来了。明天又出不去了.
小拉 发表于 2010-12-23 12:33 | 显示全部楼层
丹叔丹叔侬麽事吧???
 楼主| 老丹 发表于 2010-12-23 12:40 | 显示全部楼层
回复 2# 小拉

俺家没事,就是出不去,路给封了。去超市的路也不通了。看看冰箱里可以顶几天。
白松 发表于 2010-12-23 13:00 | 显示全部楼层
同情一下老丹大哥!路都封了?老丹大哥看看冰箱里头还有几天食物,到期没了,同乡网给你空投!
伊人 发表于 2010-12-23 13:03 | 显示全部楼层
少吃多睡,就当冬眠吧~
艳过无声 发表于 2010-12-23 13:14 | 显示全部楼层
大家齐心协力包架灰机,带上泡面饼干,组织空投到老丹家中。
skyhood 发表于 2010-12-23 13:29 | 显示全部楼层
“在灾难面前,美国人民要挺住,众志成城,困难一定会过去的,中国人民永远与你们在一起,是你们的坚强后盾。”模仿外交部至施瓦辛格州长的慰问信,不知是否到位。

楼下接着,以同乡网名义慰问老丹同学...
jackyang 发表于 2010-12-23 13:32 | 显示全部楼层
弟兄们,大家包机去米国慰问吧
空子 发表于 2010-12-23 13:43 | 显示全部楼层
老丹既然没事,在家开始钻研怎么造热气球好了,造好了就乘上飞回来过年。
 楼主| 老丹 发表于 2010-12-23 13:43 | 显示全部楼层
灰机场也淹了
体育场也淹了
勿忘天堂 发表于 2010-12-23 13:45 | 显示全部楼层
如果大家包机去美国慰问,我准备大量南瓜饼空投给老丹家!!
伊人 发表于 2010-12-23 14:02 | 显示全部楼层
安慰一记~
秋蚕的丝 发表于 2010-12-23 14:44 | 显示全部楼层
这水灾也是百年一遇吗?
纨绔 发表于 2010-12-23 15:35 | 显示全部楼层
老丹赶紧带上照相就机,和摄像机,去拍些灾难片,说不定好莱坞会用到呢,到时候就发了。
成根 发表于 2010-12-23 15:38 | 显示全部楼层
洪水无情、同乡有情——英语怎么翻译?