新用户注册
搜索

【小拉外传】白里透红,与众不同的奇女子闯荡江湖寻情记

楚羡冰2.1 发表于 2010-12-15 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的师傅许小拉,小名叫拉拉。跟杜拉拉升职记中的杜拉拉没有任何关系,唯一有一点相同,那就是她们都是女的,如假包换。

我师傅出生在伟大的鸭嘴头大街,非常令人惊奇的是,小拉从小天生丽质,尤其是肥嘟嘟的小屁股那个白啊,赛过寒冬腊月的白萝卜。俗话说,一白遮百丑,何况小拉并不丑,于是,理所当然,年仅五岁的小拉荣登鸭嘴头街街花的榜首。你不信,不信你去问问鸭嘴头街补鞋的大亮,他可以作证。

记者:大亮师傅,关于小拉五岁那年成为街花的光荣历史你还记得吗?你能不能为我们讲几句?
大亮:哦,你说的是老许的小囡吧?那个丫头,小时候屁股很白的,经常拿朵花看我补鞋,所以呢,大家都叫她街花。曾经还在我的雨鞋里撒了一泡尿.....
记者:停,打住,打住。观众朋友,多么感人的一幕啊,小拉被评为街花时,她的手上还拿着一朵花,关于这到底是什么花?我们先进一段广告,广告之后,更加精彩。
(你找死啊,番茄、萝卜、鸡蛋如雨点般砸过来。)

好了,我们言归正传,我师傅许小拉稍微长大一点,估摸7、8岁这样子,已经很懂风情,自创一门稀世神功——照镜子大法。嘿,这功夫好啊,镜子一照,风情万种。镜子二照,和尚迷倒。镜子三照,非精即妖。据说这门功夫一共有九重,最高境界在照与不照之间。小拉师傅20多年来,一直勤练不休,估计已经达到最高境界了。

绝技在手,大学尚未毕业的小拉师傅开始闯荡江湖,唯一的目标——寻情记!

许多年以后,小拉师傅告诉我:2010年7月7日下午5点30分,我和他在宁波万达广场二楼的麦当劳里分手,结束了我那不算长的初次感情生活,从此老死不相往来。
2010年11月11日,我在海口,一个人,晃晃悠悠、晃晃悠悠、晃晃悠悠。

原来,小拉师傅在2010年7月7日17点30分之前,曾经遭遇了有史以来第一场刻骨铭心、痛彻心肺、夜夜梦回的寻情记。(详细内容请看本人30年后所著长篇艳情小说《小拉》)

好在许小拉白里透红,与众不同,青岛宁波一战不成,立马转战海南,亚热带风情更加适合照镜子神功,想必海南寻情记更加精彩纷呈!

(师傅,我肚子饿了,我不拉扯了)
纨绔 发表于 2010-12-15 11:23 | 显示全部楼层
沙发
布衣 发表于 2010-12-15 11:29 | 显示全部楼层
拉丝重现江湖!我倒!!!!!!!!!!!!!!!
零落成泥 发表于 2010-12-15 11:32 | 显示全部楼层
拉丝登场,掌声响起来
 楼主| 楚羡冰2.1 发表于 2010-12-15 11:41 | 显示全部楼层
天哪,我都成拉丝了??????????
戒慧 发表于 2010-12-15 11:56 | 显示全部楼层
拉面吧!
老丹 发表于 2010-12-15 12:22 | 显示全部楼层
这才思,呼拉拉的,挡都挡不住。
天涯海客 发表于 2010-12-15 12:28 | 显示全部楼层
你应该写你师傅的脸,怎么写上屁股了?
伊人 发表于 2010-12-15 12:29 | 显示全部楼层
呵呵,拉粉~
东篱 发表于 2010-12-15 12:35 | 显示全部楼层
小拉应该出生在大沙吧,并在那里和台湾特务作过顽强的斗争,9岁那年才带着她哥哥转移到鸭嘴头大街闯荡的。
上官颖子 发表于 2010-12-15 12:51 | 显示全部楼层
拉条
看牛人 发表于 2010-12-15 13:08 | 显示全部楼层
经乡网委员会决定:

现任命阿冰同志为小拉的经济人!

特此通告
看牛人 发表于 2010-12-15 13:10 | 显示全部楼层
经济人,是这样写否?牛脑一下子转不过弯来。
春华秋实 发表于 2010-12-15 13:47 | 显示全部楼层
经济人,是这样写否?牛脑一下子转不过弯来。
看牛人 发表于 2010-12-15 13:10

经纪人吧! 看这文化功底。
艳过无声 发表于 2010-12-15 13:56 | 显示全部楼层
回复 12# 看牛人

山寨委员会