新用户注册
搜索

碎碎念

寶貝瑩兒 发表于 2010-12-12 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      有很多时候不知道自己想要的是什么,不知道自己在做什么。
  其实每个人在走每一步的时候都应该想清楚,我要干什么,要去干什么。因为人生短暂,容不得耽搁。
  当行走的路上大雨滂沱,我还是坚持前行,因为生命的车轮不能止步。
  所以我很累,但是我真的能停下来吗?甚至走向路边的庇护所?
  我告诉自己,不可以。
  年轻的生命允许犯错,但是我从不在犯错后后悔,只要明白就行了,后悔也只是会增加生命的浪费而已。
    (其实很多人都会为自己做的事而后悔,抱怨。包括我自己。只是抱怨过后,继续在做 自己认为后悔的事)
  荆棘、路障、野兽也会趁机来袭击我。
  我用快乐、勇敢、坚强、勤奋来武装自己,只有在寂静的黑夜才把自己的心剖开,看看又有多少新的伤口。
  捂着痛苦,露着快乐,只有自己知道,行走的途中也曾经多少次的胆怯、伤心、软弱、跌倒、流泪。
  一天的痛苦足够一天承受。
  第二天,要记得放下痛苦,留下幸福,不要让自己的行程越来越沉重
小拉 发表于 2010-12-12 09:57 | 显示全部楼层
咦?那么早你在啊?
天涯海客 发表于 2010-12-12 10:40 | 显示全部楼层
好象不算早吧,据说是每天六点起的。
勿忘天堂 发表于 2010-12-12 11:55 | 显示全部楼层
人总是要慢慢学会长大
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-12-12 13:42 | 显示全部楼层

回复 2# 小拉

太阳晒臀部了
习惯~~有你 发表于 2010-12-12 18:06 | 显示全部楼层
好象不算早吧,据说是每天六点起的。
天涯海客 发表于 2010-12-12 10:40

据说是去捉虫吃的
tange 发表于 2010-12-12 18:43 | 显示全部楼层
人生有酸甜苦辣,痛苦时,熬一熬,快乐时,笑一笑。
秋雨梧桐 发表于 2010-12-12 23:12 | 显示全部楼层
其实每个人都有很多不如意,只是大家的都各不相同,所以不开心时就想想开心的事。。