新用户注册
搜索

妈的,帖子删了一遍又一遍

fwu278 发表于 2007-6-4 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
SKYWOOD,干嘛删我的帖子???
一个悼念帖被删两遍!
有什么了不起!以后不上就是!
zhouyu520 发表于 2007-6-4 17:53 | 显示全部楼层
别太激动!!骂人不好

skyhood 发表于 2007-6-4 18:04 | 显示全部楼层

重复内容,合并了。

成哥已经发过同样内容的帖子,避免重复,合并至他贴,你也看了给你的pm。

pm短消息内容如下:

你的“沉痛哀悼!!!黄总理,一路走好!!!” 合并至另贴。
http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... amp;page=1#pid35806
白松 发表于 2007-6-4 18:25 | 显示全部楼层
LZ干嘛这么冲动,那是并贴不是删贴,搞错了吧。

别讲粗话,标题改一下。
幸福花瓣 发表于 2007-6-4 18:26 | 显示全部楼层
都是这天热给闹的,使得咱LZ的火气大了点,误会一场啦!
毛毛 发表于 2007-6-4 18:48 | 显示全部楼层
大家通融一下!!!有些东西有可能你不太知道(没看到公告),所以导致误会的,重复帖子老K会以短信给你说的,这样也是为我们同乡会树立一个整体美,有什么话大家可以在网上流言提出意见!!
错觉 发表于 2007-6-4 19:35 | 显示全部楼层
楼上说的对,大家应该和睦相处,以免伤和气~~~~
胡雨 发表于 2007-6-4 19:44 | 显示全部楼层
根据内容需要删改帖子,这个任何一个网站版主的基本权利,这个常识,LZ不会不知道吧?
被删个帖子就骂人,心胸也未免太狭隘了吧。(而且还是在没搞清情况,总版还发短信知会你的前提下。)

甬象 发表于 2007-6-4 20:21 | 显示全部楼层
原帖由 fwu278 于 2007-6-4 17:45 发表
SKYWOOD,干嘛删我的帖子???
一个悼念帖被删两遍!
有什么了不起!以后不上就是!

fwu278兄 息怒息怒
Frank 发表于 2007-6-4 21:18 | 显示全部楼层
有时候确实会因为斑竹删帖子而发火,不过也要看情况啊,同乡网还是简洁为好!
空子 发表于 2007-6-4 21:39 | 显示全部楼层
是否可以问清楚再发表意见?版主们不会这么不讲道理的,除非你发的帖子不符合规定。
大海 发表于 2007-6-5 10:55 | 显示全部楼层
1、讲粗话不好。2、在没有具体了解情况的前提下,讲粗话更不好。
六六 发表于 2007-6-6 00:59 | 显示全部楼层
来凑个热闹,LZ消消气,上面各楼都讲了原因了,不要那么冲动嘛