新用户注册
搜索

欢迎收看第三次捐衣服视频新闻

寶貝瑩兒 发表于 2010-12-9 09:43 | 显示全部楼层
感动啊,最后孩子们说的 谢谢 叔叔阿姨  差点没掉泪。。。
站着的歌 发表于 2010-12-9 09:48 | 显示全部楼层
听着“秋蝉的丝”釆访时的话语,心里感到吹来一阵“暖暖的风,”“可人”的号召,明年继续支持
meiting218 发表于 2010-12-9 10:15 | 显示全部楼层
上海有捐赠地点吗?????
xiaomi0410 发表于 2010-12-9 10:57 | 显示全部楼层
拍手拍手拍手
暖暖的风 发表于 2010-12-9 14:53 | 显示全部楼层

我其实没做啥,恰巧有事去丝丝哪里,她小店里又那么忙,我就帮忙分类整理了一下,然后搬运上车。
我很感动于那些捐赠的热心人,及不留姓名的网友们。真的谢谢你们,社会有了你们才变的如此温暖
勿忘天堂 发表于 2010-12-9 15:05 | 显示全部楼层
我其实没做啥,恰巧有事去丝丝哪里,她小店里又那么忙,我就帮忙分类整理了一下,顺便搬运上车。
真正让我 ...
暖暖的风 发表于 2010-12-9 14:53

温暖的社会,需要更多温暖的人,还有温暖的双手来帮忙!
胡雨 发表于 2010-12-9 15:05 | 显示全部楼层
冬日里的温暖。
伊人 发表于 2010-12-9 15:41 | 显示全部楼层
我看到了我家的绿袋子,呵呵~
伊人 发表于 2010-12-9 15:43 | 显示全部楼层
下次和小朱一起整理下他的书,一些拼音读物和童话什么的打包送去
秋蚕的丝 发表于 2010-12-9 18:37 | 显示全部楼层
其实,我做的并不多……
秋蚕的丝 发表于 2010-12-9 18:39 | 显示全部楼层
谢谢媒体报道,让更多的好心人加入献爱心的队伍中来
老可 发表于 2010-12-10 23:42 | 显示全部楼层
积极响应,邮寄到哪里?
雨后野果 发表于 2010-12-12 14:20 | 显示全部楼层
告诉一下具体的地址吧,家里整理了一些闲置的衣服,正不知道往那送呢!
勿忘天堂 发表于 2010-12-12 14:35 | 显示全部楼层
告诉一下具体的地址吧,家里整理了一些闲置的衣服,正不知道往那送呢!
雨后野果 发表于 2010-12-12 14:20

货物存放地点:1、秋蚕的丝的副食品店。地址:文韵路10号(象中对面)  
                          2、六月六名目堂的眼睛保健中心。地址:西街70—1号(三中对面)
      联系电话:     秋蚕的丝 18958391209      
                          六月六名目堂 13857410628   
                          可人  82708066
小兔 发表于 2010-12-12 19:11 | 显示全部楼层
冬天里的一丝暖意