新用户注册
搜索

12月4日伊人小厨装修并FB照片记录

烁儿 发表于 2010-12-5 20:00 | 显示全部楼层
回复 43# 纨绔

这个真的可以,非常可以,相当相当可以~~~
烁儿 发表于 2010-12-5 20:02 | 显示全部楼层
回复 45# 纨绔

难道裤哥当年深受其害过???
秋蚕的丝 发表于 2010-12-5 20:10 | 显示全部楼层
回复  纨绔

烁儿 发表于 2010-12-5 20:02

楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 20:16 | 显示全部楼层
回复  纨绔

烁儿 发表于 2010-12-5 20:02

唉!别说了,我们那边夜里2点的时候,那家伙老远从美国打电话过来,叫俺翻个面再睡,隔天又提醒俺,说俺家水箱漏水了.折腾啊!:Q :Q
子虚 发表于 2010-12-5 20:19 | 显示全部楼层
回复 47# 烁儿

这次回对了。也不算迫害他人。举个例你邦我分析一下,有无迫害他人。前些日子我师傅得奖,(哦,我师傅是那个造假大王钟鼓齐鸣)。我一有空(时间北美下午4点)就打电话去问候,庆祝。我得替我师傅高兴啊。你说对不。师傅没接到,(事后才知他光身子在睡,穿完衣,俺就挂了)师公接了,聊了有一时间。结果整个上午我师傅一直骂我。你说他太没道理了。打电话问候就算你没接到也不该骂我吧。我多冤啊。
站着的歌 发表于 2010-12-5 20:21 | 显示全部楼层
裤子,你也太不够义气了吧,这次FB没有我的份。好吧,那我得考虑考虑这十条椅子还送不送
独步 发表于 2010-12-5 20:22 | 显示全部楼层
菜色不错,有点农家范
烁儿 发表于 2010-12-5 20:25 | 显示全部楼层
回复 50# 子虚

哎,子虚同学(虽然我不知道你年芳几许,这么称呼实属表明我感觉你和我一样年轻),你就将近着吃个哑巴亏吧,这年头,哪有清白可言,我老早就看透了
烁儿 发表于 2010-12-5 20:27 | 显示全部楼层
回复 49# 纨绔
裤哥,把你的电话悄悄告诉我呗,我打算凌晨三点祸害你一回
子虚 发表于 2010-12-5 20:31 | 显示全部楼层
回复 53# 烁儿

就是这样的,就那个西门裤我下午打他电话,他说他在睡觉,那我说,不打扰你了,你再睡。这也叫折腾。多冤啊
子虚 发表于 2010-12-5 20:33 | 显示全部楼层
回复 54# 烁儿

终于找到战友了,
子虚 发表于 2010-12-5 20:37 | 显示全部楼层
回复 54# 烁儿

同学把你电话号码偷偷小床发给我,我好偷偷告诉你西门裤的手机号,
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 20:43 | 显示全部楼层
裤子,你也太不够义气了吧,这次FB没有我的份。好吧,那我得考虑考虑这十条椅子还送不送
站着的歌 发表于 2010-12-5 20:21

站哥,不是俺没义气,主要这次是劳动性质的,帖子发了好几天了,你都没响应,如果你不愿意劳动呢是吧?所以俺也不好意思叫你.
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 20:47 | 显示全部楼层
回复  纨绔
裤哥,把你的电话悄悄告诉我呗,我打算凌晨三点祸害你一回
烁儿 发表于 2010-12-5 20:27

别啊!好烁儿,俺年纪大了,老被这么折腾吃不消啊,你就饶了俺吧.再说你要学也不要向那该死的子虚去学啊! 这家伙和六猪头差不多,就是个惟恐天下不乱的主. 碰到他算俺倒十六辈子的霉了. :L
白松 发表于 2010-12-5 20:54 | 显示全部楼层
那地是裤子家的后仓?都成革命根据地啦,下次一定去。强烈建议留位