新用户注册
搜索

小拉 发表于 2010-12-3 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
纨绔 发表于 2010-12-3 23:00 | 显示全部楼层
以后给你妈买台电脑,再教一教她,以后就可以视频了,不但能听还能看,多好啊,
可人 发表于 2010-12-3 23:11 | 显示全部楼层
加完分,我可以安心的睡觉去了~明天见,晚安!~~
茉莉清香 发表于 2010-12-3 23:22 | 显示全部楼层
世上只有妈妈好!!
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:32 | 显示全部楼层
小拉的文采就是好!!
写什么样的文章都是那么耐看!!!
西楼 发表于 2010-12-4 00:35 | 显示全部楼层
阅!
例行扫贴!

3/12
沧海明月 发表于 2010-12-4 08:31 | 显示全部楼层
这一次没有痞,
文风沉稳,思念不断,孝心可鉴
缘木求鱼 发表于 2010-12-4 09:13 | 显示全部楼层
儿行千里母担扰
xilin8776 发表于 2010-12-4 09:21 | 显示全部楼层
需要顶一下
看了此篇,回想起自己在北方上学的时候,老妈子也是如此唠叨,今天的电话内容和昨天的电话内容2/3是一样的,当时觉得听得疲倦,现在回想好温馨!父母的反复唠叨都为自己孩子好,借此地向天下的父母说一声:爸爸妈妈,您们辛苦了!!!
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-4 09:35 | 显示全部楼层
本来打算写一写小拉的红短裤,(停,别打我,这事经过我师父授权的~~~·),结果看了这篇文字,我不得不停下来,原来我师父并不是粗线条的女人啊!(没心没肺才好啊啊,那样不会受伤!),我想起了王小波、席慕容、龙应台、、、、、、、(红短裤还是要写的,推迟到下周一~~)
六株头 发表于 2010-12-4 09:38 | 显示全部楼层

还是送花好,送钱的人很多
所以
多我不多少我不少
上官颖子 发表于 2010-12-4 12:38 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2010-12-4 14:12 | 显示全部楼层
本来打算写一写小拉的红短裤,(停,别打我,这事经过我师父授权的~~~·),结果看了这篇文字,我不得不停下 ...
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-4 09:35

老楚啊,小拉说要当俺徒弟.你说俺该怎么办那?俺可是真的不想让这该死的网络把辈分给搞乱啊!
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-4 14:53 | 显示全部楼层
这个啊,纠结?其实不纠结,我这个徒弟只认一个师傅,是单线关系,至于师傅要拜谁为师傅,跟我统统无关~吼吼~(我有一个表表表的表哥娶了我的一个表表表的表太婆,这辈份才真的乱呢~)

哈哈,这辈份~我会赖皮啊,不然我不得亏死~~~~~~~
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-4 23:31 | 显示全部楼层
这个啊,纠结?其实不纠结,我这个徒弟只认一个师傅,是单线关系,至于师傅要拜谁为师傅,跟我统统无关~吼吼~(我有 ...
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-4 14:53

你放心好了啦,我跟裤哥又没说真的~