新用户注册
搜索

曝曝我的私生活

天残一方 发表于 2010-12-2 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
近些天,乡网的好些个名角都陆续出了贺岁片
咱蹩脚,一瘸一拐的紧赶慢赶,也能在12月开始的时候凑一个热闹
至于票房是没有奢求的,小制作因为不甘寂寞,自娱自乐一下而已

入了冬了,洗澡就懒了,换下来的衣服也是堆成了小山。
自从我把自己的房间让给新人夫妻之后,搬到了门卫室,那里房间没装窗帘,窗口探进是一览无余。
我那些成堆的衣服,也就从此出了名。
看来,除了人要有隐私,这个衣服也是需要隐私的。

洗衣服,跟来自皇城沙滩边的小姑娘阿娜一起,我说,阿娜,你帮我洗一下衬衫吧
阿娜说,不行
那双睡眼朦胧的小凤眼扫过,紧跟着石浦腔就出来了,“呢夯隔嘎莱喔,褥裳得舀拧够绛哪。”
我承认那不是我强项,古往今来,多少个有女生帮忙洗衣服的朋友从身边溜达而过,我都没沾来一些些魅力与技巧
洗衣服已经十年了,现如今,依然洗得又慢又不干净,还搞得自己浑身是水珠子

公司有张乒乓球桌,可能是刚刚换到专用房间的缘故,这几天打的人特别多
我也总是过去蹭几下
明赚总说我以前乒乓打的好,说我以前参加乡里的比赛
那是因为当时,大家打的都还算熟练,而我成绩最好的缘故吧
至于真正较量起来,我当真不是硬手
打桌球也是,虽然难度大的球能放进,但是普通的球却会把握不住

我约莫着,自言自语的写法,是改不了了
好端端的想写贺岁片,结果还是岔到灰色调的文艺片上去了
纨绔 发表于 2010-12-2 09:08 | 显示全部楼层
哪位姑娘可怜可怜他吧!阿门!
简单的 发表于 2010-12-2 09:12 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2010-12-2 09:24 | 显示全部楼层
私生活,调戏良家姑娘!
 楼主| 天残一方 发表于 2010-12-2 09:26 | 显示全部楼层
那边,话说赵氏孤儿公映了
周末约个姑娘一起去看,不知道有没有
子虚 发表于 2010-12-2 09:54 | 显示全部楼层
还行,私生活没西门裤乱.鉴定完毕.
读你 发表于 2010-12-2 10:12 | 显示全部楼层
天啊,掉个姑娘下来吧
纨绔 发表于 2010-12-2 10:12 | 显示全部楼层
还行,私生活没西门裤乱.鉴定完毕.
子虚 发表于 2010-12-2 09:54

去去去!大人说话,小孩子站边点.
伊人 发表于 2010-12-2 10:41 | 显示全部楼层
让圣诞老人给你送个去
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 11:22 | 显示全部楼层
楼上几位的建议都不是很靠谱,还是自己买台多功能洗衣机来得实惠。
毛毛 发表于 2010-12-2 11:37 | 显示全部楼层
楼上几位的建议都不是很靠谱,还是自己买台多功能洗衣机来得实惠。
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 11:22

想到周到!
 楼主| 天残一方 发表于 2010-12-2 12:31 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 11:22

何谓多功能洗衣机?
是不是指又能洗衣服,又能做饭,又能暖被窝的洗衣机啊?
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 13:19 | 显示全部楼层
回复 12# 天残一方

哈哈,你的疑问真不错,可以建议张瑞敏先生发明一台这样的智能洗衣机器人。
寶貝瑩兒 发表于 2010-12-2 14:13 | 显示全部楼层
下一个帮你洗衣服的小姑娘 千万别错过哟
 楼主| 天残一方 发表于 2010-12-2 14:21 | 显示全部楼层
下一个帮你洗衣服的小姑娘 千万别错过哟
寶貝瑩兒 发表于 2010-12-2 14:13

从来就没有过,哪来的下一个,呵呵