新用户注册
搜索

缤纷圣诞,尽在凯洲皇冠

徐开 发表于 2010-12-1 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

缤纷圣诞,共亲友执手欢度。

品陈酿葡萄佳酿,尝燕鲍翅极品珍馐,沉浸于一年一次的温馨浪漫,醉心于异域歌舞的华彩呈现,更有机会喜获畅游云南、台湾及IPAD、Canon数码产品、皇冠假日商务房等心动豪礼。非凡体验,于斯为盛!

亲爱的同乡们,宁波凯洲皇冠假日酒店2010年圣诞礼券开锣抢卖啦,券价仅售1288元/位,可以家庭享受,亦可以馈赠亲友,团购价格更优。非凡五星体验,尽在“皇冠缤纷圣诞”,立即行动吧!(徐开-15867890287)
cnpolo 发表于 2010-12-1 22:01 | 显示全部楼层
售价仅为1288元/张你当这里全是有米人啊
skyhood 发表于 2010-12-1 22:11 | 显示全部楼层
1288元是单人还是家庭票? 都有什么内容?
 楼主| 徐开 发表于 2010-12-1 22:22 | 显示全部楼层
哈哈
茉莉清香 发表于 2010-12-1 22:48 | 显示全部楼层
1288元是单人还是家庭票?
 楼主| 徐开 发表于 2010-12-1 22:49 | 显示全部楼层
回复 3# skyhood

K哥,1288元是单人的票价呢,内容包括:现场赠送圣诞礼包,享受圣诞燕鲍翅大餐、欣赏宴乐歌舞、赢取好礼大奖……另外酒店嘉里咖啡厅平安夜当晚也会举行“巴黎疯狂圣诞夜”的主题活动,法式大餐、巴黎情调、异国歌舞、心动大奖,票价仅售398元/人。。。
山鹰猎狐 发表于 2010-12-2 08:38 | 显示全部楼层
中国人不过圣诞节
 楼主| 徐开 发表于 2010-12-2 09:29 | 显示全部楼层
回复 7# 山鹰猎狐

哈哈,过的人过,不过的人不过啊,