新用户注册
搜索

楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 15:46 | 显示全部楼层
对小拉师傅,表示严重关注~什么时候写【人物传:小小一拉-源自鸭嘴头的惊艳】啊?
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 15:46 | 显示全部楼层
小拉大师的文笔很像我认识一个朋友,叫莫冲儿,不会是同一个人吧?
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 15:43

小拉就是小拉,跟小黑一样的,没有想过改名儿~
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 15:49 | 显示全部楼层
对小拉师傅,表示严重关注~什么时候写【人物传:小小一拉-源自鸭嘴头的惊艳】啊?
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 15:46

要不您来写吧?我写别人都写不过来了~负债累累啊~
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 15:53 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2010-12-1 15:49

好啊,你把资料发给我,我的QQ:574033302,邮箱同名。

也可以把你的债务划一些过来,我帮你还。
沧海明月 发表于 2010-12-1 15:54 | 显示全部楼层
鹤浦在小拉笔下尽是藏龙卧虎,风流倜傥人物
刚才我在大沙(就是你老家)和你家大爷拉了家常,
你家大爷说,你写了那么多人物,也应该详细的好好的写写你自己了
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 16:12 | 显示全部楼层
沧月说得对啊
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 16:41 | 显示全部楼层
好啊,你把资料发给我,我的QQ:574033302,邮箱同名。

也可以把你的债务划一些过来,我帮你还 ...
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 15:53

后面那句话深得我心啊~~~有了这句话,我做梦都得笑醒~!哈哈哈哈
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 16:43 | 显示全部楼层
鹤浦在小拉笔下尽是藏龙卧虎,风流倜傥人物
刚才我在大沙(就是你老家)和你家大爷拉了家常,
你家大爷说 ...
沧海明月 发表于 2010-12-1 15:54

你那么小气才给我一分,我才不写咧~
天残一方 发表于 2010-12-1 16:46 | 显示全部楼层
矜持?是女孩子笑不露齿的那种矜持摸?
艳姐姐,那个我不会~真的~我笑起来就像机关枪一样的 。。。: ...
小拉 发表于 2010-12-1 15:40

机关枪下死

做鬼可筛风
六株头 发表于 2010-12-1 18:27 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2010-12-1 15:49

小拉啊
你就做做好人,写一篇【六哥】吧
那表妹这死丫头写了大哥、二哥、三哥、四哥、五哥就是不写六哥了
做人面子扫尽
你就帮帮忙好好写
到时叫六嫂下厨给你下一碗海鲜面
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 18:33 | 显示全部楼层
小拉啊
你就做做好人,写一篇【六哥】吧
那表妹这死丫头写了大哥、二哥、三哥、四哥、五哥就是 ...
六株头 发表于 2010-12-1 18:27

一晚海鲜面确实能收买得了我,如果改成菜泡饭的话那就更完美了~
可是。。。(不得不转折)
我对你什么都不了解,怎么写啊?
小蔡 发表于 2010-12-2 12:31 | 显示全部楼层

小黑~嘿嘿~  还我家勺子:Q
小蔡 发表于 2010-12-3 12:42 | 显示全部楼层

回复 3# 艳过无声

人格保证,这张是迄今为止,最难看的一张,我的意思大家----明白