新用户注册
搜索

小拉 发表于 2010-11-30 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
令狐冲 发表于 2010-11-30 17:31 | 显示全部楼层
3、雀斑是幸福的咖啡沫,我记得有个句子是这样说的
6、顾问也不错
xiaomi0410 发表于 2010-11-30 17:40 | 显示全部楼层
没分了献花,支持LZ继续写
纨绔 发表于 2010-11-30 17:49 | 显示全部楼层
除了白白胖胖,满口蛀牙C罩杯,又多了一个描述"满脸雀斑"
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-30 17:51 | 显示全部楼层
除了白白胖胖,满口蛀牙C罩杯,又多了一个描述"满脸雀斑"
纨绔 发表于 2010-11-30 17:49

我还没嫁人呢!你就不能厚道点??!
   本来就很难脱销出去了,你又来搅黄!
纨绔 发表于 2010-11-30 18:09 | 显示全部楼层
点评一下

1:碎了的理想其实挑一块大点的还是可以继续上路的.
2:菜泡饭自己不会做吗?见过笨的,没见过这么懒的.
3:一般皮肤白的人容易长雀斑,如果长得恰到好处,还是很有欣赏价值的.
4:声音过后才能体会什么叫宁静,凡事都得有个东西来衬托才行.就象红花还必须得绿叶来衬托才显得更美丽.
5:只要你自己不开溜,大家是不会忘记你存在的.所以说什么事情都得从自身去找原因才对.
6:其实顾前顾后顾东顾西都无所谓,只有他姓顾才是硬道理.
7:其实那心情用专业点的语言来说,应该就是:"恋爱期综合证".一般这种情况得等结婚后有了孩子,症状才会慢慢消失.
8:俺也顺便愿天下所有的父母都平平安安健康长寿.
9:蛋定蛋定,虽然你没蛋,那也得定.触犯法律的事情俺们这样不正经的人是不会干滴.你如果回头看看我们同乡网助学基金所帮助过的那些孩子们,你就会发现,原来小拉不但不命苦,而且还很幸福呢.
10:这膘怎么不长在俺身上捏?唉!真失败.
11:如果你们觉得还可以,那就给俺也加点分吧,最近分都让小拉给骗光了:Q:Q
悠悠 发表于 2010-11-30 18:31 | 显示全部楼层
回复 6# 纨绔

假装不正经的裤子开始假装正经了。总结得很好!最后一分给你吧。
茉莉清香 发表于 2010-11-30 19:11 | 显示全部楼层
可以叫"照顾"吗
艳过无声 发表于 2010-11-30 19:32 | 显示全部楼层
回复 8# 茉莉清香

姐姐,只能叫顾照 阿裤说了,姓顾才是硬道理,不然阿裤会以为又是他不小心在哪里留下的
纨绔 发表于 2010-11-30 19:43 | 显示全部楼层
回复  茉莉清香

姐姐,只能叫顾照 阿裤说了,姓顾才是硬道理,不然阿裤会以为又是他不小心在哪 ...
艳过无声 发表于 2010-11-30 19:32

你个死丫头,装一天淑女都不会,没大没小的,师傅不叫还乱爵舌根.
艳过无声 发表于 2010-11-30 19:44 | 显示全部楼层
回复 10# 纨绔

谣言止于智者。您是这第一聪慧之人,身正不怕影子斜的,怕啥
读你 发表于 2010-11-30 21:05 | 显示全部楼层
我还没嫁人呢!你就不能厚道点??!
   本来就很难脱销出去了,你又来搅黄!
小拉 发表于 2010-11-30 17:51

安啦,凡是销不出去的,裤师公一律收购
老丹 发表于 2010-11-30 23:58 | 显示全部楼层
1:重一斤罚款100,轻一斤奖励50小拉 发表于 2010-11-30 17:23

重点有了。请拉拉吃饭,连请10天,天天给点水喝就行,估计500大洋是可以赚到的。
 楼主| 小拉 发表于 2010-12-1 08:06 | 显示全部楼层
重点有了。请拉拉吃饭,连请10天,天天给点水喝就行,估计500大洋是可以赚到的。
老丹 发表于 2010-11-30 23:58

我也抓到这句话的重点了,我只看前半部分,忽略下半部分!
纨绔 发表于 2010-12-1 09:42 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2010-11-30 23:58

等俺满把抓的时候,你开始抓重点了?