新用户注册
搜索

真正闲人亚运行归来(杭州站)照片

心有小芳 发表于 2010-11-29 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是周一又是月底,大家也都挺忙,下午又下起小雨,我还真担心此次活动人不多,还好大家从各个地方赶来,刚好一大桌14个人,为从广州亚运行归来的真正闲人(吴根祥)接风。话不多说,上PP,有些手机拍,拍得不好,将就着看嘻,其它人那也有PP。

调整大小 20101129752.jpg

调整大小 20101129753.jpg

调整大小 20101129754.jpg

调整大小 20101129755.jpg

调整大小 20101129756.jpg

调整大小 20101129765.jpg

调整大小 20101129758.jpg

调整大小 20101129759.jpg

调整大小 20101129761.jpg

调整大小 IMG_3304.jpg

调整大小 IMG_3307.jpg

参加的14人名单为真正闲人,心有小芳,小孩,包爷,阿益,WO帅,小吴,丫,蓝色港湾,神奇的嘴,算你狠,笑儿妈,苏洋,上口爱。
谢谢各位的参与!
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:11 | 显示全部楼层
调整大小 20101129764.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:11 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_3295.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:12 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_3296.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:12 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_3297.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:13 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_3301.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:13 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_3311.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 00:14 | 显示全部楼层
调整大小 20101129766.jpg
茉莉清香 发表于 2010-11-30 08:28 | 显示全部楼层
好久不见小芳了,大姑娘又漂亮了哦!
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 09:24 | 显示全部楼层
好久不见小芳了,大姑娘又漂亮了哦!
茉莉清香 发表于 2010-11-30 08:28

难为情个,有人说我像傻妞,哈哈,茉莉姐姐是我心目中的美女偶像,向你靠齐
读你 发表于 2010-11-30 09:28 | 显示全部楼层
哇  那个啥好可爱
vinpoo 发表于 2010-11-30 09:55 | 显示全部楼层
小芳辛苦,我家里老小都身体不适,没能参加,抱歉!
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 09:56 | 显示全部楼层
哇  那个啥好可爱
读你 发表于 2010-11-30 09:28

这个徽章是闲人送我们的,我们每人选了一个 我选了乐羊羊,因为我要我自己快乐,哈哈
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-11-30 10:00 | 显示全部楼层
小芳辛苦,我家里老小都身体不适,没能参加,抱歉!
vinpoo 发表于 2010-11-30 09:55

没事的,你家里有事当然要照顾家人了,我还要感谢你上次来参加聚会呢
沧海明月 发表于 2010-11-30 10:11 | 显示全部楼层
聚会,快事也