新用户注册
搜索

小拉 发表于 2010-11-28 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-28 13:40 | 显示全部楼层
一般回不了话的人都会给两字:哈哈!
请已给分的自己悟去。没给分的示以警戒!
纨绔 发表于 2010-11-28 13:44 | 显示全部楼层
看样子马屁拍在俺家拉拉的腿上了.
读你 发表于 2010-11-28 13:44 | 显示全部楼层
这东西可以泡面
读你 发表于 2010-11-28 13:46 | 显示全部楼层
看样子马屁拍在俺家拉拉的腿上了.
纨绔 发表于 2010-11-28 13:44

什么时候拉拉成你家的啦,难道不是这个拉拉
东篱 发表于 2010-11-28 13:52 | 显示全部楼层
鸭嘴头有潜藏台湾特务吗?我怎么没在鸭嘴头捡到过那些传单?
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-28 13:54 | 显示全部楼层
鸭嘴头有潜藏台湾特务吗?我怎么没在鸭嘴头捡到过那些传单?
东篱 发表于 2010-11-28 13:52

我那时还没来鸭嘴头,在大沙~!
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-28 13:55 | 显示全部楼层
什么时候拉拉成你家的啦,难道不是这个拉拉
读你 发表于 2010-11-28 13:46

你反应还能快一点儿吗?
读你 发表于 2010-11-28 13:57 | 显示全部楼层
你反应还能快一点儿吗?
小拉 发表于 2010-11-28 13:55

哎,姐姐我老了,尤其是在你们小年轻面前,思维就越显得迟钝
老可 发表于 2010-11-28 14:07 | 显示全部楼层
每念及祖国尚未统一,黯然神伤,怅然若失,唯以泡面解忧,苍天可鉴、日月可照。。
老丹 发表于 2010-11-28 14:29 | 显示全部楼层
这次抓到关键了,“活捉林志玲”!
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-28 14:46 | 显示全部楼层
这次抓到关键了,“活捉林志玲”!
老丹 发表于 2010-11-28 14:29

丹叔,您还在抓关键啊?
   裤哥都表态说他想被林志玲活捉~!
   这思维,这速度。。。
   看来咱们是望尘莫及了!
xuqingsong 发表于 2010-11-28 14:54 | 显示全部楼层
小拉又出好文了。比较喜欢这种文风。把所有文章编成《拉拉文集》,肯定能大卖。
老丹 发表于 2010-11-28 15:01 | 显示全部楼层
丹叔,您还在抓关键啊?
   裤哥都表态说他想被林志玲活捉~!
   这思维,这速度。。。
   看 ...
小拉 发表于 2010-11-28 14:46

咳!既生裤,何生丹!认输,追不上了。就像个以前的网络流传: 俺们刚吃上肉你们又吃菜了; 俺们刚娶上媳妇你们又流行独身了; 俺们刚舍得吃糖,你们又尿糖了; 俺们刚歇会儿不用擦汗你们又去健身房流汗了;俺们刚学会用纸擦屁股,你们又用纸擦嘴了。刚刚悟出活捉林志玲,裤子却已经想着被林志玲活捉了。  
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-28 15:22 | 显示全部楼层
咳!既生裤,何生丹!认输,追不上了。就像个以前的网络流传: 俺们刚吃上肉你们又吃菜了; 俺们刚娶上 ...
老丹 发表于 2010-11-28 15:01

在这裤丹之霸的竞选中,我觉得自己这个热闹凑得很非凡!
不过,丹叔,没到最后一刻,您千万别放弃!!!