新用户注册
搜索

烁儿 发表于 2010-11-30 01:42 | 显示全部楼层
回复 29# 纨绔

嘿嘿,裤哥,难为你幡然醒悟,要是你现在在我面前,立马给你个吻面礼
烁儿 发表于 2010-11-30 01:45 | 显示全部楼层
回复 30# 艳过无声

艳儿姐姐,我的面子,还不是你给的~~~
纨绔 发表于 2010-11-30 10:13 | 显示全部楼层
回复  纨绔

嘿嘿,裤哥,难为你幡然醒悟,要是你现在在我面前,立马给你个吻面礼  :lo ...
烁儿 发表于 2010-11-30 01:42

老丹头,小艳,快过来扶俺一把,怎么这么晕呼啊?俺那两条腿不听使唤了,快站不住了.
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-30 10:14 | 显示全部楼层
回复  纨绔

嘿嘿,裤哥,难为你幡然醒悟,要是你现在在我面前,立马给你个吻面礼  :lo ...

我要收场地费的!
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-30 10:20 | 显示全部楼层
老丹头,小艳,快过来扶俺一把,怎么这么晕呼啊?俺那两条腿不听使唤了,快站不住了.
纨绔 发表于 2010-11-30 10:13

裤哥,你还没到四十呢,就开始用你迷离、沧桑、忧郁的眼神一个一个电晕小姑娘了?
纨绔 发表于 2010-11-30 10:25 | 显示全部楼层
裤哥,你还没到四十呢,就开始用你迷离、沧桑、忧郁的眼神一个一个电晕小姑娘了?
小拉 发表于 2010-11-30 10:20

俺是被人家给电晕的好不好?
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-30 10:30 | 显示全部楼层
俺是被人家给电晕的好不好?
纨绔 发表于 2010-11-30 10:25

这下你真的完蛋了!你要被裤嫂打死的!
  (我刚才还想给你台阶下呢,你不要!)
纨绔 发表于 2010-11-30 10:34 | 显示全部楼层
这下你真的完蛋了!你要被裤嫂打死的!
  (我刚才还想给你台阶下呢,你不要!)
小拉 发表于 2010-11-30 10:30

没事,她知道俺就这德行.
可人 发表于 2010-11-30 20:51 | 显示全部楼层
肚皮笑痛4类!~~~ 裤哥哥掉才女堆里了!!
老丹 发表于 2010-12-1 00:15 | 显示全部楼层
回复  纨绔

要不是小艳指点,还不知道故事源头在这里呢
烁儿 发表于 2010-12-1 01:16 | 显示全部楼层
回复 34# 小拉
你还没来我家吃食饼筒就转身问我要场地费啊,变脸真的比天气还快啊~~~
呵呵,实在太喜欢你的文字了,我一篇不落的拜读哦~~·
要是这么算,我把自己卖了也不够付啊~~~